Alle Informationen zu Hochland Bio Honigbier
Wie die Brauerei Hofstetten sind auch die Hochlandimker ein zu 100% österreichisches Unternehmen Der Schutz und Erhalt ihrer Heimat liegt beiden am Herzen, ebenso wie der nachhaltige Umgang mit den reichhaltigen Ressourcen Österreichs und die Verwendung regionaler Rohstoffe In einer grandiosen Zusammenarbeit haben sich Imker und Brauer nun vereint, um ein Bier zu kreieren, das das Beste aus beiden Welten miteinander verbindet
Der Honig für das Bio Honigbier ist ein feiner Blütenhonig, der auf den sonnenverwöhnten Hängen des Hochlandes von fleißigen Bienen zusammengetragen wurde Um die Regionalität konsequent fortzuführen, stammen auch Hopfen und Gerste aus dem Mühlviertel und sind zudem aus kontrolliert biologischem Anbau Aus diesen handverlesenen Zutaten zaubern die Brauer
Die Brauer empfehlen eine Trinktemperatur von 10 bis 12 Grad Bei dieser Temperatur entfaltet der Honig sein volles Potenzial
Ort: | Sankt Martin im Mühlkreis |
Land: | Österreich |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Brauerei Hofstetten |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 15°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Honig, Hefe * aus biologischem Anbau |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Brauerei Hofstetten Krammer GmbH & Co KG, Adsdorf 5 , 4113 Sankt Martin im Mühlkreis, Österreich (AT) |
Brauerei Hofstetten
Das Landbrauhaus Hofstetten hat sich in der Bierszene durch kreative Biere und hochwertige Rohstoffe einen Namen gemacht. Mit einem beeindruckenden Netzwerk, darunter Imker, Bio-Landwirte und Kaffeeröster, entstehen feinste Biere. Die Brauerei, seit 1229 mit Raststätte an der Via Regia, gilt offiziell seit 1449 als Österreichs älteste. In Familienhand seit 400 Jahren, verbindet die Familie Krammer in Hofstetten fast 800 Jahre Brautradition mit moderner Kreativität und legt Wert auf Qualität und Geschmack. Handverlesene Rohstoffe, lokale Bauern und ein einzigartiges Sudhaus prägen die Symbiose aus Tradition und Innovation bei Hofstetten.
Mehr erfahren