Alle Informationen zu Meister Hell
Der Kontrast zwischen Hell und Dunkel ist einer, der die Menschheit seit Anbeginn der Zeit faszinierte Während der Tag die Zeit des Aktionismus und des Lebens ist, verbreitet die Nacht eine mystische Stimmung und wir kommen zur Ruhe Dieser Gegensatz hat auch in anderen Paaren eine spannende Dynamik: Weiße Schokolade ist himmlisch süß und zart schmelzend, dunkle Herrenschokolade dagegen glänzt mit Herbe und feiner Bitterkeit; dunkle Farbtöne haben eine beruhigende, erdende Wirkung, helle hingegen wecken uns auf, schenken uns Energie und beleben In Sachen Bier gibt es zwischen goldenen und mahagonifarbenen Braustücken ebenfalls deutliche Unterschiede: ein dunkles Porter beispielsweise ist malzbetont, herrlich cremig, wunderbar süß und würzig, während ein knackiges Pils in hellem Gold mit spritziger Frische, ordentlich Hopfen und einem schlanken Körper punktet Wir finden, dass beides seinen Reiz hat
Ein exzellenter Vertreter der sonnigen Biere ist das Helle Dieses fränkische Schmankerl punktet mit herrlicher Ausgewogenheit und einem überaus süffigen Charakter Wir lieben die breite Vielfalt verschiedenster Heller aus Franken und trinken besonders gerne das Exemplar aus dem Hause Meister Die kleine Brauerei aus Unterzaunsbach präsentiert uns einen dunkelgoldenen Trunk mit elfenbeinfarbener Schaumkrone Duft und Geschmack sind von einem spritzigen Bouquet aus würzigem Getreide und frischem Hopfen geprägt
Vollmundig, feinherb und lecker!
Ort: | Pretzfeld |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Brauerei Meister |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Hopfen: | Cascade, Hallertauer Mittelfrüh, Tettnanger |
Stammwürze: | 12°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Brauerei Meister, Unterzaunsbach 8, 91362 Pretzfeld, Deutschland (DE) |
Brauerei Meister
Pretzfeld, bekannt für seine Obstwiesen, bietet das ganze Jahr über köstlichen Saft, der auf dem Pretzfelder Bierkeller genossen werden kann. In der Region sind drei Brauereien ansässig: Nikl-Bräu, Penning-Zeißler und die Brauerei Meister. Die Brauerei Meister hat eine langjährige Geschichte, die 1865 begann. Die fünfte Generation führt die Brauerei heute, und drei aufeinanderfolgende Georg Meisters haben die Tradition des Brauens über die Jahre bewahrt. Mit fränkischer Braukunst und altbewährtem Handwerk werden Biere wie das Vollbier, das Zwickl und das Festbier nach historischen Rezepten gebraut. Die Brauerei betreibt auch eine Brennerei, die aus regionalen Obstsorten feinste Schnäpse herstellt, darunter einen einzigartigen Bierbrand.
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