Alle Informationen zu emelisse TIPA
Was ist noch besser als ein Double IPA? Ein Triple IPA!
Weniger ist nicht immer mehr Das gilt vor allem in diesem Fall: Um ihren köstlichen IPAs die Krone aufzusetzen, haben die Brauer von Emelisse nicht nur ein Double IPA entwickelt, sondern auch ein Triple IPA Mehr Alkohol und noch mehr Hopfen machen das TIPA zu einem Bier für echte Hopfenenthusiasten Dank meisterlicher Braukenntnisse ist es Emelisse möglich, die Grenzen des Bierbrauens immer wieder zu überschreiten und dabei hervorragende Biere zu kreieren Ihr TIPA ist ein glänzendes Beispiel dafür
Das bernsteinfarbene Bier hat eine zarte weiße Schaumkrone und einen umwerfenden Duft nach erdigen, reifen Früchten, der von malzigen Aromen und einem Hauch Kräutern untermalt wird Auf der Zunge spiegelt sich diese komplexe Aromenvielfalt als leicht süße, zunehmend bittere und angenehm saure Komposition wieder Die Hopfenbittere stellt sich als dominante Kraft heraus und bleibt bis zum Nachgeschmack erhalten Typisch IPA und dabei doch so überraschend Das TIPA mit vollem Körper und pricklig-leichter Carbonisierung hat ein samtiges Mundgefühl und bietet die volle Ladung Hopfen
Dieses Bier empfehlen wir allen, die bittere, hopfige Biere lieben Stark und mutig, das ist das TIPA von Emelisse!
Ort: | Goes |
Land: | Niederlande |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | emelisse |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 22°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Brewery Emelisse, Singelstraat 5, 4461 HZ Goes, Niederlande (NL) |
emelisse
Die niederländische Brauerei Emelisse hat sich seit über zehn Jahren der handwerklichen Braukunst von Craftbeer verschrieben und erfreut sich weltweit großen Erfolgs. Im Ranking der Website RateBeer zählt Emelisse zu den Top 100 Brauereien der Welt. Neben dem Vertrieb von Bier wird der Gerstensaft auch im hauseigenen Restaurant zelebriert, wobei die Brauerzeugnisse als kulinarische Kunstform behandelt werden. Die Brauerei, unter der Leitung von Brauer Jens van Stee, setzt auf innovative Ideen und verbindet traditionelle Brautechniken mit den Ansprüchen internationaler Bierliebhaber. Mit einer breiten Palette unterschiedlicher Biere, darunter charakteristische IPAs und fassgereifte Biere, trifft Emelisse den Geschmack sowohl erfahrener Bierkenner als auch neugieriger Einsteiger.
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