Alle Informationen zu ezzich Basic Bio Rotweinessig
In vino veritas – im Wein liegt die Wahrheit. Ob das stimmt, wissen wir nicht. Was wir aber wirklich ganz genau und zu 100 % wissen ist, dass du mit unserem Bio-Rotweinessig einen verlässlichen Partner an der Hand hast. Einer, der deinen einfachen Tomatensalat aufpeppt, den Tomate-Mozzarella-Caprese-Teller abrundet und dir beim Abschmecken deiner Linsensuppe genauso hilft wie bei Omas geheimen Rotkohl-Rezept. Oder war das Blaukraut?
Tipp: Bio-Rotweinessig ist ideal für Tomate-Mozzarella, Tomatensalat und zum Abschmecken von Rotkohl, Linsensuppe oder Gemüsesuppen.
Ohne Zucker- und Konzentratzusatz, mind. 5% Säure, natürliche Essiggärung, naturvergoren – nicht erhitzt, sollte sich Essigmutter nachbilden ist dies ein Qualitätsmerkmal, kühl und dunkel lagern
Bezeichnung des Lebensmittels: | Essig |
Ort: | Petersaurach |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | ezzich |
Zutaten: | Rotwein*, Gärungsessig*, Trauben*- und Apfelsaft* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | ezzich Bio Essigmanufaktur Rotella & Rotella GbR, Ketteldorfer Straße 2, D-91580 Petersaurach Großhaslach |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
ezzich
EZZICH ist eine kleine, aber feine Essig-Manufaktur, die inmitten der fränkischen Natur in Großhaslach im Landkreis Ansbach zu Hause ist. Mit viel Liebe zum Detail und einem Fokus auf natürliche Zutaten stellen wir unsere Essige her – ohne künstliche Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe oder Aromen. Stattdessen setzen wir auf handwerkliche Herstellung und verwenden ausschließlich kontrolliert ökologische Zutaten. Unsere Essig-Produktion ist ein wahres Kunsthandwerk. Jede Sorte wird in kleinen Mengen angesetzt und regelmäßig auf Reifegrad, Aroma und Säuregehalt geprüft. So erhält jeder Essig genau die Zeit, die er braucht, um zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis heranzureifen. Erst nach bestandenem Qualitäts-Check wird per Hand in Flaschen abgefüllt und liebevoll etikettiert.
Mehr erfahren