Alle Informationen zu ezzich Frucht Bio Himbeeressig
Sommer in der Flasche. Wer einmal Himbeeren direkt vom Strauch genascht hat – vielleicht sogar durch den Zaun zu Nachbars Garten – kennt ihn: den intensiven Geschmack nach Sonne, Freiheit und süßem Nichtstun. In unserem Bio-Himbeeressig haben wir diesen Glücksmoment für dich festgehalten. Echte, sonnengereifte Himbeeren aus ökologischem Anbau übertragen ihr feines Aroma und ihre leuchtende Farbe schon direkt bei der Essig-Entstehung.
Das siehst du, denn das leuchtende Rot ist schon optisch ein Genuss. Das riechst du: schon beim Öffnen der Flasche strömt dir das volle Aroma entgegen. Und das schmeckst du natürlich auch. Mit seiner Verbindung von feiner Säure und fruchtiger Süße bringt dir der Bio-Himbeeressig eine Portion Sommer auf den Tisch.
Tipp: Bio-Himbeeressig ist besonders geeignet für Salate und Käse. Außerdem lädt er ein zu genussvollen Experimenten: über Eis geträufelt, in Getränken, als Dip zu Allerlei...
Bonus-Tipp: Himbeeressigaperitif aus 20 ml Himbeeressig und 80 ml Prosecco, Weißwein oder Ginger Ale? Tonic Water?
Ohne Zucker- und Konzentratzusatz, mind. 5% Säure, natürliche Essiggärung, naturvergoren – nicht erhitzt, sollte sich Essigmutter nachbilden ist dies ein Qualitätsmerkmal, kühl und dunkel lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Essig |
Ort: | Petersaurach |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,25 Liter |
Hersteller: | ezzich |
Zutaten: | Gärungsessig*, gefriergetrocknete Himbeeren*, Apfelsaft*, Weingeist* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | ezzich Bio Essigmanufaktur Rotella & Rotella GbR, Ketteldorfer Straße 2, D-91580 Petersaurach Großhaslach |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
ezzich
EZZICH ist eine kleine, aber feine Essig-Manufaktur, die inmitten der fränkischen Natur in Großhaslach im Landkreis Ansbach zu Hause ist. Mit viel Liebe zum Detail und einem Fokus auf natürliche Zutaten stellen wir unsere Essige her – ohne künstliche Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe oder Aromen. Stattdessen setzen wir auf handwerkliche Herstellung und verwenden ausschließlich kontrolliert ökologische Zutaten. Unsere Essig-Produktion ist ein wahres Kunsthandwerk. Jede Sorte wird in kleinen Mengen angesetzt und regelmäßig auf Reifegrad, Aroma und Säuregehalt geprüft. So erhält jeder Essig genau die Zeit, die er braucht, um zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis heranzureifen. Erst nach bestandenem Qualitäts-Check wird per Hand in Flaschen abgefüllt und liebevoll etikettiert.
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