Alle Informationen zu A Glorious Mess
Die Menschheit teilt sich grob in zwei Lager: Die Ordentlichen und die Chaoten Während die einen nur dann entspannt und zufrieden sind, wenn alles an seinem Ort ist und eine heilige Ordnung herrscht, blühen die anderen dann auf, wenn alles in heillosem Durcheinander und kreativem Chaos versinkt
Jedem das Seine und Bier für alle!
Wir wissen nicht, zu welcher Kategorie Mensch die Brauer der Gorilla Cerveceria Berlin gehören, doch ihr neustes Bier beweist, dass sie das Chaos meisterhaft beherrschen A Glorious Mess ist ein wilder Mischmasch aus den Hopfensorten Ekuanot, Citra, Talus und Mosaic Lupomax, die in rauen Mengen verwendet und mit Fingerspitzengefühl in geschmackvolle Eintracht gebracht wurden Das New England IPA enthält neben der Masse an Hopfen Haferflocken, die dem Bier ein cremiges Mundgefühl verleihen und zusammen mit den verwendeten Malzsorten eine weiche Basis bilden
Das Bier präsentiert sich in einem warmen Pfirsichton im Glas und schmückt sich mit einer stattlichen Menge dichtporigen, festen Schaums in Elfenbein Hopfen und eine spezielle Hefe sind sowohl im Duft als auch im Geschmack dominant: Ein fruchtiges Bouquet aus Pfirsich, Ananas, Grapefruit, Limette, Maracuja und Orange steigt in die Nase und verwöhnt den Gaumen Ein knackig bitteres Finish mit grünen Hopfennoten und süßer Frucht rundet den Biergenuss stimmig ab
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Gorilla Cerveceria Berlin |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Stammwürze: | 16°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafer, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Gorilla Craft Beer GmbH, Grünberger Str. 58 , 10245 Berlin, Deutschland (DE) |
Gorilla Cerveceria Berlin
Die Geschichte der Gorilla Cerveceria beginnt durstig in Buenos Aires, als die Brüder Ramiro und Nicolas kein aufregendes Bier finden. Statt schlechtem Bier zu trinken, entscheiden sie sich, ihr eigenes zu brauen. Ramiro, der kreative Kopf, vertieft sich in Geschmacks-Pairings, Rohstoffe und Brautechniken. Mit dem Beschluss, nur hochwertigste Rohstoffe zu verwenden, erobert Gorilla Argentinien, gewinnt internationale Preise und eröffnet Bars und schließlich eine eigene Brauerei. Verliebt in Berlin, eröffnen die Brüder die Gorilla Cerveceria Berlin, die handwerklich gebraute Craftbiere in stylischen Dosen mit viel Geschmack präsentiert.
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