Alle Informationen zu Monster Party E.3
Das Auge isst — und trinkt — mit, da sind wir uns wohl alle einig Früher gab es bereits Biere mit verlockender Optik, doch zwischen all den Pilsenern und Hellen gab es wenig Abwechslung im Bierglas Heute sieht das ganz anders aus: Unser aller Lieblingsgetränk ist längst nicht mehr nur glanzfein, kristallklar und golden, es kommt in einer breit gefächerten Vielfalt an Farben und Konsistenzen daher Hauptverantwortlich für diese Entwicklung ist die Craftbier-Bewegung, die den Markt mit neuen und wiederentdeckten alten Stilen überschwemmt und die Bierauswahl vervielfacht hat
Besonders ansprechend finden wir Biere, die in Rotfacetten daherkommen Ein opulentes Beispiel ist Monster Party Episode 3 Dieses amerikanisch angehauchte India Pale Ale präsentiert sich in einem honiggolden schimmernden Kupferrot im Glas und krönt sich mit einer guten Menge elfenbeinfarbenen Schaums Das Bier ist eine Collaboration der Brauereien Unverhopft, Analog und Gorilla Cervecería Berlin und hat nicht nur optisch einiges zu bieten
Die goldrote Schönheit duftet nach frisch abgeriebenen Grapefruit-Zesten, sonnengereiften Aprikosen, würzigen Kiefernnadeln und hellem Malz Das Geschmacksprofil folgt diesem gelungenen ersten Eindruck und punktet mit einer Harmonie aus Blutorange, Grapefruit, Aprikose und Harz Eine kraftvolle Bittere vervollständigt das Aromenspiel und macht das IPA zum Genuss für Liebhaber knackig bitterer Biere
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Gorilla Cerveceria Berlin |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 17°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Gorilla Craft Beer GmbH, Grünberger Str. 58 , 10245 Berlin, Deutschland (DE) Schneeeule Brauerei GmbH, Edinburger Straße 59, 13349 Berlin, Deutschland (DE) |
Gorilla Cerveceria Berlin
Die Geschichte der Gorilla Cerveceria beginnt durstig in Buenos Aires, als die Brüder Ramiro und Nicolas kein aufregendes Bier finden. Statt schlechtem Bier zu trinken, entscheiden sie sich, ihr eigenes zu brauen. Ramiro, der kreative Kopf, vertieft sich in Geschmacks-Pairings, Rohstoffe und Brautechniken. Mit dem Beschluss, nur hochwertigste Rohstoffe zu verwenden, erobert Gorilla Argentinien, gewinnt internationale Preise und eröffnet Bars und schließlich eine eigene Brauerei. Verliebt in Berlin, eröffnen die Brüder die Gorilla Cerveceria Berlin, die handwerklich gebraute Craftbiere in stylischen Dosen mit viel Geschmack präsentiert.
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