



Der Aged Gin wird einem Reifeverfahren mit Holzchips aus der Wacholderpflanze unterworfen. Gerade mal 5 Tage dauert dieser Prozess, bei dem wenige Gramm der Chips mit dem Dry Gin in Berührung kommen, und Farbe sowie Holzaromen abgeben.
Bis dato gibt es keinen einzigen Gin-Hersteller in Deutschland, der mit diesen wunderbaren Geschmacksträgern arbeitet - ein absolutes Alleinstellungsmerkmal!
Fassgelagert:
Ja
Ort:
Schwäbisch Hall
Botanicals:
Wacholder, Koriander, Zitronenschalen, Orangenschalen, Anis, Muskat, Kümmel, Zimt, Lakritz, Angelikawurzel, Zitronenmelisse, Paradieskörner, Ingwer, Holunderblüte, Kardamom, Pfeffer, Iriswurzel, Zitronengras, Bohnenkraut
Land:
Deutschland
Basisalkohol:
Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
Inhalt:
0,5 Liter
Geruch:
Zitrus, Ingwer, Zedernholz
Hersteller:
Hoolgaascht
Anzahl Botanicals:
18
Getränketyp:
Gin
Lebensmittelunternehmen:
Marco Hage, Am Leghornhof 13, D-74523 Schwäbisch Hall