Alle Informationen zu Blck Aioli
Die Hauptkomponente in unserem Blck Garlic Aioli ist fermentierter schwarzer Knoblauch. Durch die Fermentation ist die antioxidative Wirkung von schwarzem Knoblauch erheblich höher als die von normalem Knoblauch.
Er gilt außerdem als entzündungshemmend, krebshemmend, antiallergisch und leichter bekömmlich für Magen und Darm.
Nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr sehr lecker.
Hauptzutaten: Schwarzer Knoblauch, Sojamilch, Balsamico Essig, Wallnussöl
Menge: 190g
- BIO
- VEGAN
- RAW
- HANDMADE
Bezeichnung des Lebensmittels: | Knoblauchdip |
Ort: | Berlin |
Vegetarisch: | Ja |
Land: | Deutschland |
Menge: | 190g |
Hersteller: | KulchaBox |
Zutaten: | Schwarzer Knoblauch, Sojamilch, Balsamico Essig, Walnussöl |
Lebensmittelunternehmen: | Albura Magucha UG, Donaustraße 39, D-12043 Berlin |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Nährwerte je 100g: | Energie: 655 kcal | Fett: 72,2 g | Kohlenhydrate: 3,1 g | davon Zucker: 1,5 g | Eiweiß: 2,2 g | Salz: 1 g | Ballaststoffe: 0,7 g |
KulchaBox
Julian bereiste 2014 Indien, um seine Gesundheit körperlich und seelisch aufzufrischen. Auf der letzten Etappe seiner Reise entdeckte er in Süd-Indien Kombucha und es hat ihn seitdem nicht mehr losgelassen. Er war begeistert von der positiven Wirkung, die Kombucha und andere fermentierte Produkte auf den Körper haben. Sobald er wieder in Deutschland war, wusste er, dass er dafür sorgen musste, dass mehr Menschen von diesen Produkten erfahren. Seit 2020 entwickeln wir nun die KulchaBox Produkte mit viel Liebe und Hingabe. Anja ist seit 2021 ein wertvolles Mitglied im Gründer*innen Team und hat mitgeholfen, die Idee des KulchaBox Store inklusive gläserner Manufaktur zu verwirklichen. Dort sind neben unseren eigenen Produkten jede Menge spannender nachhaltiger, innovativer und sozialer Marken zu finden.
Mehr erfahren