Qualität statt Quantität!

6.000 unabhängige Produkte

Kein Mainstream

6.000 unabhängige Produkte

Welche sprache möchtest du nutzen?

Zur Trinken-Homepage
Zur Essen-Homepage

Blck Aioli - Bio-Dip

5824

Leckerer Bio-Knoblauch Dip aus fermentiertem Knoblauch

6,99 (€36,79 pro kg)
inkl. MwSt
Menge: 190g
Auf Lager
KulchaBox Kombucha Manufaktur

Alle Produkte ansehen von: KulchaBox Kombucha Manufaktur

Sichere Bezahlung
Telefonische Beratung
Honest & Rare Versprechen: Kein Mainstream-Produkt Honest & Rare ist der Marktplatz, wo wir das Beste aus der Genusswelt für dich zusammenbringen. Jedes Produkt kommt aus einer unabhängigen Manufaktur & ist nicht flächendeckend im Handel erhältlich. Dein Ort für Alternativen zum Mainstream.
Lieferung
Versand: 5,95
Lieferzeit: 2-4 Werktage
KulchaBox Kombucha Manufaktur
Essen-Stil Aioli
Geschmack Essen würzig, cremig, Knoblauch
Ohne künstliche Zusätze Ohne künstliche Zusätze
Vegan Vegan
Herkunft Berlin, Deutschland

Alle Informationen zu Blck Aioli

Die Hauptkomponente in unserem Blck Garlic Aioli ist fermentierter schwarzer Knoblauch. Durch die Fermentation ist die antioxidative Wirkung von schwarzem Knoblauch erheblich höher als die von normalem Knoblauch.

Er gilt außerdem als entzündungshemmend, krebshemmend, antiallergisch und leichter bekömmlich für Magen und Darm.

Nicht nur sehr gesund, sondern auch sehr sehr lecker.

Hauptzutaten: Schwarzer Knoblauch, Sojamilch, Balsamico Essig, Wallnussöl

Menge: 190g

  • BIO
  • VEGAN
  • RAW
  • HANDMADE
Bezeichnung des Lebensmittels: Knoblauchdip
Ort: Berlin
Vegetarisch: Ja
Land: Deutschland
Menge: 190g
Hersteller: KulchaBox
Zutaten: Schwarzer Knoblauch, Sojamilch, Balsamico Essig, Walnussöl
Lebensmittelunternehmen: Albura Magucha UG, Donaustraße 39, D-12043 Berlin
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): Ja
Nährwerte je 100g: Energie: 655 kcal | Fett: 72,2 g | Kohlenhydrate: 3,1 g | davon Zucker: 1,5 g | Eiweiß: 2,2 g | Salz: 1 g | Ballaststoffe: 0,7 g

KulchaBox

Julian bereiste 2014 Indien, um seine Gesundheit körperlich und seelisch aufzufrischen. Auf der letzten Etappe seiner Reise entdeckte er in Süd-Indien Kombucha und es hat ihn seitdem nicht mehr losgelassen. Er war begeistert von der positiven Wirkung, die Kombucha und andere fermentierte Produkte auf den Körper haben. Sobald er wieder in Deutschland war, wusste er, dass er dafür sorgen musste, dass mehr Menschen von diesen Produkten erfahren. Seit 2020 entwickeln wir nun die KulchaBox Produkte mit viel Liebe und Hingabe. Anja ist seit 2021 ein wertvolles Mitglied im Gründer*innen Team und hat mitgeholfen, die Idee des KulchaBox Store inklusive gläserner Manufaktur zu verwirklichen. Dort sind neben unseren eigenen Produkten jede Menge spannender nachhaltiger, innovativer und sozialer Marken zu finden.

Mehr erfahren
KulchaBox