Alle Informationen zu Mücke Ingwer Pale Ale
Michael und Dennis sind die Köpfe hinter dem Label Mücke Craft Beer Seit einiger Zeit brauen sie ihre Werke professionell und verkaufen sie an Bars, Kneipen, Privatkunden und uns Das ist eine grandiose Leistung, vor allem wenn man bedenkt, dass keiner der beiden gelernter Brauer ist Ihr Bier braut das Duo auf der Anlage von Frank Liebhardt: Die Privatbrauerei in Detmold öffnet ihre Heiligen Hallen für Mücke und steht ihnen gleichzeitig mit Rat und Tat zur Seite Der Vorteil von Quereinsteigern in diesem Business ist ihre Unvoreingenommenheit Während gelernte Brauer sich auf das verlassen, was sie während ihrer Ausbildung lernten, sind Hobbybrauer vogelfrei in ihren Entscheidungen und ihren Geschmackskombinationen Im Team mit einem erfahrenen Brauer können dabei geniale Braustücke entstehen
So geschehen beim Ingwer Pale Ale
Ort: | Essen |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, Fruchtige Muffins |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Mücke Craft Beer |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 12°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Ingwer, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Mücke Craft Beer, 45147 Essen, Deutschland (DE) |
Mücke Craft Beer
Der Ruhrpott erlebt eine Renaissance! Lange Zeit im Schatten des Kohlebergbaus und als industrielle Region abgestempelt, öffnet sich das Ruhrgebiet nun für Besucher und Urlauber. Eine der neuen Attraktionen: Craftbier! Die junge Brauerei Mücke, inspiriert von der regionalen Geschichte, setzt sich dafür ein, die Bierkultur im Westen Deutschlands zu fördern. Michael Kesseböhmer und Dennis Pfahl aus Essen bringen alte Biertraditionen wieder zum Leben, indem sie unter dem Label Mücke Craft Beer klassische Biere mit einem modernen Touch brauen. Trotz fehlender professioneller Braumeisterausbildung haben sie mit Leidenschaft und Erfahrung ihre Braukunst verfeinert und verbreiten nun den guten Ruf des Ruhrgebiets mit jedem Schluck.
Mehr erfahren