Alle Informationen zu Frank APA
So beschreiben die Jungs von Musa ihr American Pale Ale Frank Mit seinen ausgewogenen Geschmacksnoten soll es auch die kritischsten
Frank Zappa, Namensgeber dieses Bieres, war eine Legende im Musikbusiness und hat einen Platz in der Rock & Roll Hall of Fame Ebenso fame, wenn auch nicht ganz so musikalisch ist sein Namensvetter Frank APA aus dem Hause Musa Das American Pale Ale hat 5% Alkoholgehalt und kommt in einem wolkigen, blassen Sonnengelb daher Aus dem weißen Schaumkopf steigen beim Einschenken Düfte von tropischen Früchten und grünem Hopfen auf Man riecht Orange, Melone, saure Zitrusfrüchte und weiße Johannisbeeren In der Geschmacksprobe begeistert das Frank APA mit den saftigen Aromen von Mango, Limette und Grapefruit, zu denen sich eine florale Hopfenbittere mischt Pinie und frisch gemähtes Gras geben ihr Debüt, eine leichte Malzsüße hält sich dezent im Hintergrund Frank ist eine bitter-süße Bierkreation, die sich elegant zwischen Hopfenbittere und fruchtiger Malzsüße hin und her bewegt
Ein schönes, frisches American Pale Ale mit charakteristischem Hopfentouch und hohem Erfrischungsfaktor Wirklich gelungen und köstlich zu hausgemachten Burgern vom Grill! Ein paar Pommes dazu und der Abend ist perfekt
Ort: | Lissabon |
Land: | Portugal |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, Fruchtige Muffins |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | MUSA |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 11°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Cerveja Independente MUSA, Rua Do Acucar 83, 1950-006 Lissabon, Portugal (PT) |
MUSA
Die Erfolgsgeschichte der portugiesischen Brauerei Musa beginnt mit zwei Bärten und einem gemeinsamen Traum von gutem Craftbier in Portugal. Bruno und Nuno machten sich auf eine abenteuerliche Reise durch ihr Heimatland, trafen außergewöhnliche Brauer und genossen vor allem eins: Bier. Anfangs standen sie vor der Herausforderung, keine ausgebildeten Brauer zu sein. Doch mit der Hilfe von Nick "The Viking" aus Pittsburgh fanden sie Unterstützung und konnten experimentieren, bis sie das perfekte Rezept fanden. Musa setzt auf Qualität statt Quantität und zielt darauf ab, Craftbier in Portugal zu demokratisieren. Mit innovativen Techniken und einer frischen Herangehensweise an das Brauen produziert Musa unkonventionelle Biere, die über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
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