Alle Informationen zu Saison O´Connor
Ein Bier, das Liebeskummer heilt, das einem in schwierigen Momenten beisteht, das bester Freund und Liebhaber zugleich ist und dabei auch noch erfrischt und schmeckt
Das war das ungefähre Moodboard, das die portugiesische Brauerei zu ihrem neusten Werk Saison O‘Conner inspierierte Ihr Saison sollte unkompliziert und subtil sein, locker-leicht und so easy, dass es sich unbemerkt in Deinen Alltag einschleicht und bereits nach kurzer Zeit nicht mehr wegzudenken ist Gefährlich süffig quasi
Saison O‘Connor fließt in einem sonnigen Bernsteinton ins Glas und ist leicht bewölkt Ein zart getönter, feinporiger Schaum bekrönt das Bier und verströmt zugleich einen verlockenden Duft nach frischer Frucht und dezenter Schärfe Zitrusaromen und würzige Hefe komplementieren das olfaktorische Aromenspiel und machen Lust auf den ersten Schluck Dieser prickelt auf der Zunge und präsentiert eine kräftige Kohlensäure, die fein perlt und dem Bier eine samtige Konsistenz verleiht Eine gut ausbalancierte Mischung aus hellem Malz und zitrusfrischem Hopfen breitet sich im Mundraum aus Ein Hauch weißer Pfeffer und eine schöne Hefewürze runden den Geschmack ab Das Finish ist trocken und angenehm bitter
Wer sich in die richtige Stimmung für dieses entspannte Saison-Bier bringen möchte, dem empfehlen wir die passende Playlist auf der Website der Brauerei Musa
Ort: | Lissabon |
Land: | Portugal |
Passt zu: | Caprese, Flammkuchen, Zwiebelkuchen |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | MUSA |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer |
Stammwürze: | 11°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Gerste, Hafer, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Cerveja Independente MUSA, Rua Do Acucar 83, 1950-006 Lissabon, Portugal (PT) |
MUSA
Die Erfolgsgeschichte der portugiesischen Brauerei Musa beginnt mit zwei Bärten und einem gemeinsamen Traum von gutem Craftbier in Portugal. Bruno und Nuno machten sich auf eine abenteuerliche Reise durch ihr Heimatland, trafen außergewöhnliche Brauer und genossen vor allem eins: Bier. Anfangs standen sie vor der Herausforderung, keine ausgebildeten Brauer zu sein. Doch mit der Hilfe von Nick "The Viking" aus Pittsburgh fanden sie Unterstützung und konnten experimentieren, bis sie das perfekte Rezept fanden. Musa setzt auf Qualität statt Quantität und zielt darauf ab, Craftbier in Portugal zu demokratisieren. Mit innovativen Techniken und einer frischen Herangehensweise an das Brauen produziert Musa unkonventionelle Biere, die über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
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