Alle Informationen zu Rarámuri Churique Blanco Rawi Agavenbrand
Rarámuri Churique Blanco Rawi Agavenbrand: „Sag niemals ‚Mezcal‘ zu ihm“
Basis für diesen Agavenbrand aus dem mexikanischen Bundesstaat Chihuahua ist die Agave Lechuguilla. Sie wächst nur in der Chihuahua-Wüste und wird von den Einheimischen „Lechuguilla“ (kleiner Salat) genannt. Nach einer Reifezeit von fünf bis sieben Jahren wird das Agavenherz nach handwerklichen Methoden destilliert. So rau die Umgebung in der Wüste ist, so intensiv schmeckt der Churique Blanco Rawi: wunderbar kräutrig, mit leicht säuerlichem Abgang. Rarámuri-Gründerin Valeria Bayor Bussey beweist mit diesem Destillat: Ihr Haus produziert nicht nur erstklassigen Sotol, sondern stellt sich mit diesem Agavenbrand auf eine Stufe mit den besten Mezcales aus Mexiko.
Nase: Minze, Pfeffer, kräutrig, fruchtig, Steinobstaroma
Gaumen: fruchtig, Steinobst, grün-kräutrig
Mundgefühl: samtig Finish: lang, Agave
Inverkehrbringer: | BoozEmbassy, Pelzl & Pelzl GmbH, Erlenweg 5, AT-8652 Kindberg |
Ort: | Ciudad Juárez |
Land: | Mexiko |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Geruch: | Minze, Pfeffer, kräutrig, fruchtig, Steinobstaroma |
Hersteller: | Sotol Raramuri |
Getränketyp: | Spirituose |
Lebensmittelunternehmen: | Sotol Raramuri, 7521 Acueducto , Ciudad Juárez, Mexico, 32450 |
Sotol Raramuri
Vom heiligen Land der Chihuahua-Wüste bis zu den Höhen der Sierra Tarahumara kommt ein uraltes Elixier aus Nordmexiko.
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