Alle Informationen zu SYVSIND Gin Andet Sind
Der zweite Gin aus der SYVSIND Reihe ist auch zu 100 % biologisch und seine Aromen bestehen aus Wacholderbeeren, Koriandersamen, Angelikawurzel, Ingwer, Kurkumawurzel, Granatapfelkernen und frischer Orangenschale.
Die Brennerei hat sich dafür entschieden, das endgültige Destillat nicht kalt zu filtern, sondern stattdessen das Fett und die aromatischen Öle im Gin zu belassen, damit der Trinker es genießen kann. Das bedeutet, dass der Gin beim Abkühlen oder Verdünnen mit Wasser und/oder Tonic etwas trüb wird, was vollkommen in Ordnung und absolut normal ist.
Genießen Sie ihn mit einem erstklassigen Indian Tonic und einer Orangenschale im Glas.
Inverkehrbringer: | Spirits of Scandinavia UG (haftungsbeschränkt), Geschäftsführer: Helge Wiemann, Cohrsweg 9a, D-27339 Riede |
Ort: | Hammel |
Botanicals: | Wacholderbeeren, Koriandersamen, Angelikawurzel, Ingwer, Kurkumawurzel, Granatapfelkernen und frischer Orangenschale. |
Land: | Dänemark |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Sall Whisky Distillery |
Getränketyp: | Gin |
Lebensmittelunternehmen: | Sall Whisky Distillery ApS, Vestagervej 1, 8450 Hammel, Dänemark |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Sall Whisky Distillery
Dänemark ist nicht nur als beliebtes Reiseziel und für das glückliche Leben seiner Bewohner bekannt, sondern auch für seine exquisite Küche. In jüngerer Zeit zeichnet sich das Land jedoch auch durch die aufstrebende Produktion hochwertiger Spirituosen aus, die nicht nur auf erstklassige BIO-Zutaten setzen, sondern auch in der Herstellung höchste Maßstäbe anlegen. Ein hervorragendes Beispiel dafür ist die Sall Whisky Distillery, die in der kleinen Stadt Hammel beheimatet ist. Hier haben sich sieben Freunde zusammengetan, um erstklassige Gins zu kreieren, die stets aus den selben sieben Botanicals bestehen. Mit äußerster Hingabe und einem bedächtigen Herstellungsprozess, der in nur zwei 50-Liter-Brennkesseln stattfindet, erreichen diese Gins ihre vollkommene Perfektion.
Mehr erfahren