Alle Informationen zu Tomorrow Never Knows
Tomorrow Never Knows ist nicht nur ein Song der wohl ersten und einflussreichsten Boyband der Welt, sondern auch ein ziemlich süffiges New England Session IPA aus dem Hause Bad Seed Brewing
Von der psychedelischen Atmosphäre des Liedes inspiriert, haben die Brauer ein Bier kreiert, das ekstatisch fruchtig und herrlich saftig ist Verantwortlich für diesen überschwänglichen Obst-Charakter sind die Hopfensorten Ekuanot, Citra und Simcoe, mit denen das Bier gehopft und gestopft wurde
Der Gaumenschmaus fließt in einem heftig getrübten Strohgelb ins Glas, die luftige Schaumkrone ist von eher flüchtiger Natur und lässt geschwind Platz für das olfaktorische Farbenspiel: Ein Bouquet aus sonnengeküsster Orange, exotischer Papaya und goldener Mango steigt in die Luft und erfüllt den Raum mit freudiger Erwartung Der Antrunk wird dieser Erwartung dann auch gleich mehr als gerecht: Samtig-weich und fruchtig-süß umschmeichelt das Bier den Gaumen und erfrischt mit einer Sinfonie aus tropischem Obst und hopfigen Kräuternoten Tomorrow Never Knows ist ein mildes India Pale Ale, das mit seiner Saftigkeit und dem leichtfüßigen Körper für Sommerstimmung sorgt Das Bier ist hopfenbetont, hält sich in punkto Bitterkeit aber dezent zurück und stellt die Frucht in den Fokus
Herrlich süffig und genau das richtige Bier für Grill- und Feierabend!
Ort: | Storvode |
Land: | Dänemark |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Bad Seed Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafer, Hopfen und Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Bad Seed Brewing, Landkærsvej 4, 9280 Storvorde, Dänemark mit Färöer und Grönland (DK) |
Bad Seed Brewing
Der englische Ausdruck "bad seed" steht im Deutschen für den sprichwörtlichen faulen Apfel, einen Tunichtgut ohne gute Absichten. In Dänemark verkörpert die Brauerei Bad Seed Brewing diese flapsige Bezeichnung auf bierige Weise. Mit Sitzen in Storvorde südöstlich von Aalborg begann Frederik Hector Schmidt als Kuckucksbrauer, ohne eigenes Brausystem und nutzte Gastfreundschaft anderer Brauereien. Nach drei Jahren des Wanderbrauens konnte er 2018 die alte Landkær Bryggeri übernehmen, die nach 100 Jahren Braubetrieb schloss. Seitdem verfolgt Bad Seed Brewing das Ziel, geschmackvolle, mutige und süffige Biere zu brauen. Mit über 20 handwerklich gebrauten Sorten, verpackt in farbenfrohen Dosen, begeistert die Brauerei Bierliebhaber weltweit. Entdecke hier bei uns eine handverlesene Auswahl der besten Biere von Bad Seed Brewing!
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