Alle Informationen zu Low Key Flex
Low Key und Flex sind Ausdrücke, die sich hauptsächlich im Sprachgebrauch derer finden, die noch nicht alt genug sind, um ein Bier zu trinken Die Sprache jüngerer Generationen ist von englischen Idiomen durchzogen und ihr Leben von Angewohnheiten und Gepflogenheiten geprägt, die sich „Cultures“ nennen Als Flex Culture bezeichnet man die Eigenart, das eigene Leben in einem besonders guten, nicht zwangsläufig der Realität entsprechenden Licht darzustellen Diese Gewohnheit findet sich in den sozialen Medien sowie in alltäglichen Konversationen und wird von vielen Seiten kritisiert Um nicht als übertreibender Angeber dazustehen, bedienen sich Viele daher einer untergeordneten Form der Flex Culture: Low Key Flex ist der neue, salonfähigere Flex und beschreibt eine subtilere Form des Angebens Man ist zwar immer noch prätentiös und großkotzig, aber auf eine filigranere und kultiviertere Art und Weise Das denkt zumindest Gen Z
Die Brauer von Bereta Brewing haben ihre ganz eigene Sicht auf die Flex Culture: Low Key Flex ist ein Fruited Sour, das mit verführerischer Himbeerfarbe und himmlischem Duft angibt Das saftige Bier hält allerdings auch, was es verspricht Ist das dann noch Flex oder einfach Tatsache?
Low Key Flex ist ein übertrieben fruchtiges Bierchen mit köstlichen Noten goldener Ananas, erntefrischen Brombeeren und sommerlichen Himbeeren
Ort: | Giroc |
Land: | Rumänien |
Passt zu: | Leichter Salat mit Feta, Pikante Wraps, Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Bereta Brewing Co |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Stammwürze: | 18°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Haferflocken, Hafermalz, Weizenmalz, Ananas, Himbeere, Brombeere, Laktose, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Calea Timisoarei 42A, 307160 Giarmata, Timiș, Rumänien (RO) |
Bereta Brewing Co
Die rumänische Craftbier-Brauerei Bereta Brewing Co. wurde von den ehemaligen Homebrauern Adrian und Silviu gegründet, deren Leidenschaft für Bier sie zu festen Größen in der internationalen Craftbier-Szene gemacht hat. Von der heimischen Garage bis zur eigenen Brauerei dauerte es nur wenige Jahre, und ihre Biere wie What the Fruit? oder Cold Bru sind weit über Rumäniens Grenzen hinaus beliebt. Adrian und Silviu, zunächst leidenschaftliche Biertrinker, entdeckten ihre Liebe zum Brauen in der heimischen Garage. Nach zahllosen Versuchen und dem Entschluss, ihrem Business eine Chance zu geben, wurden sie die ersten Kuckucksbrauer Rumäniens und trugen maßgeblich zur Entfaltung der Craftbier-Bewegung in ihrem Land bei. 2018 eröffneten sie nach zwei Jahren des Gypsybrauens ihre eigene Brauerei und organisierten sogar ein Craftbier-Festival. Bier ist für die beiden mehr als ein...
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