Alle Informationen zu NEIPA Lover
Den Bierstil IPA kennt mittlerweile so ziemlich jeder Bierfan Doch es gibt eine ganze Menge Unterkategorien: East Coast und West Coast IPAs zum Beispiel Oder das New England IPA
Letzteres ist ebenso hopfenintensiv wie seine Kollegen, zeichnet sich zudem aber durch seine außerordentliche Fruchtigkeit aus Die saftige Frucht wird durch ein sagenhaft weiches Mundgefühl unterstützt Die feine Cremigkeit entsteht dadurch, dass das Bier nicht gefiltert wird Außerdem ist das New England IPA im Gegensatz zu anderen IPAs kaum bitter: Der Hopfen wird nach allen Regeln der Kunst und mit äußerster Sorgfalt eingesetzt und dank ausgeklügelter Techniken wird jede noch so kleine Fruchtnuance aus ihm herausgezogen ohne dabei die Bitterkeit hochzufahren Dank dieser Bemühungen eignet sich das NEIPA wunderbar für alle IPA-Einsteiger
Ein würdiger Vertreter seiner Klasse ist NEIPA Lover aus dem Hause BroBier Das naturtrübe Bier kommt in güldenem Gewand daher und duftet, als stecke ein ganzer Obstkorb darin Man glaubt kaum, dass sich die Jungs bei der Herstellung dieser Bierspezialität an das Bayerische Reinheitsgebot gehalten haben Geschmacklich folgt das bernsteinfarbene Bier mit stattlicher Schaumkrone dem olfaktorischen ersten Eindruck auf den Fuß: NEIPA Lover ist eine Fruchtexplosion mit himmlisch samtigem und smoothem Mundgefühl
Dieses Bier wird jedem NEIPA Liebhaber ein Fest sein, nicht umsonst heißt es NEIPA Lover
Ort: | Reckendorf |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | BroBier |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 17°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | BroBier UG (haftungsbeschränkt), Im Grund 7, 96182 Reckendorf, Deutschland (DE) |
BroBier
BroBier, eine leidenschaftliche Gypsy-Brauerei, wurde von den Freunden Andreas Eckschmidt und Johannes Lurz gegründet. Als Kuckucksbrauer nutzen sie bestehende Brauanlagen, ermöglichen eine win-win Symbiose mit etablierten Brauereien und entwickelten so ihre Heimbrauerei zu einem professionellen Unternehmen. Von den ersten Brauversuchen in einem Glühweinkocher bis zu professionellen Brauereien, setzen die Jungs von BroBier auf Regionalität und experimentieren mit eigenen Rezepturen, was zu exklusiven Bieren wie dem Freiraum Ale und dem Hellen Rauschbock führt.
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