Alle Informationen zu Triple Kipisz
Von einem Trip in den Tropen träumen viele: Einmal im schneeweißen Sand
Triple Kipisz kommt zwar nicht aus einer Oase in Südamerika oder Asien, schickt die Geschmacksnerven jedoch auf direktem Wege dorthin Das sogenannte Triple Tropical Sour stammt aus der Feder der polnischen Browar Ziemia Obiecana und leiht sich sein Urlaubsflair von frischem Früchtpüree, das mit eingebraut wurde Die Brauer:innen verwenden Passionsfrucht und Mango, um ihrem sommerlichen Sauerbier das gewisse Extra zu verleihen
Das Braustück hat kräftige 8,0 % Alkoholgehalt und duftet verführerisch nach einem Cocktail aus Maracuja, Mango und Limette Das Geschmacksbild ist ganz ähnlich und ergänzt das olfaktorische Obst-Trio durch saftige Noten reifer Steinfrüchte, eine feine Hopfenbittere und eine fruchtige Säure Erfrischend!
Ort: | Łódź |
Land: | Polen |
Passt zu: | Leichter Salat mit Feta, Pikante Wraps, Vanilleeis mit Früchten |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Browar Ziemia Obiecana |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer |
Stammwürze: | 21°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Fruchtpüree, Hafermalz, Laktose, Hopfen, Hefe, Früchte: Ananas, Mango |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Browar Ziemia Obiecana, Graniczna 65J m.1 , 93-428 Łódź, Polen (PL) |
Browar Ziemia Obiecana
Ziemia Obiecana, eine kleine Brauerei nahe Łódź, Pabianice, startete 2016 ihr Brauabenteuer und verfolgt seither die Mission, durstige Bierfreaks mit köstlichen Bieren zu verwöhnen. Die Brauerei zeichnet sich besonders durch saure, fruchtige Biere, saftige aromatische IPAs und Imperial Stouts aus. Zudem beherrschen sie die Kunst der Bierreifung in verschiedenen Fässern. Tauche ein in die Welt von Ziemia Obiecana und genieße ihre vielfältigen Bierkreationen!
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