Alle Informationen zu Die Wurschtler Fränkischer Backleberkäs im Glas
Für unseren leckeren fränkischen Backleberkäs verwenden wir nur bestes Schweinefleisch, das mit feinsten Gewürzen angereichert wird.
Der Backleberkäs ist kalt wie warm ein Genuss. Reißen Sie die Dose auf und backen den Leberkäs im vorgeheizten Ofen 20 Minuten in der Dose bei 180 Grad. Dazu schmecken Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder ein knuspriges Brötchen.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Leberkäse |
Ort: | Dachsbach |
Tierart: | Schwein |
Land: | Deutschland |
Menge: | 200g |
Hersteller: | Die Wurschtler |
Zutaten: | 97 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitrit Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Stabilisator E 450, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Zwiebel |
Lebensmittelunternehmen: | SCHLEGELS GENUSS-MANUFAKTUR UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG, Am Haller 39, D-91462 Dachsbach |
Nährwerte je 100g: | Brennwert 974 kJ / 235 kcal | Fett 20,4 g | davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g | Kohlenhydrate 0,1 g | davon Zucker 0,1 g | Eiweiß 12,8 g | Salz 2,0 g |
Die Wurschtler
Als Familienbetrieb aus dem Steigerwald in Mittelfranken sind wir mit Herzblut bei der Sache. Unser Standort in Dachsbach, gelegen zwischen Nürnberg und Würzburg in der Nähe von Neustadt an der Aisch, ist vielen Feinschmeckern durch den "Aischgründer Spiegelkarpfen" bekannt und geschätzt. Statt auf Massenware setzen wir auf handwerkliche Herstellung mit Liebe zum Detail. Unsere Produkte sind einzigartig und von höchster Qualität. Bei uns stammt das Fleisch ausschließlich von lokalen Erzeugern, die auf eine tiergerechte Haltung ihrer Tiere achten. Wir legen dabei besonderen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Gewürzen und Zutaten, um eine erstklassige Qualität unserer Produkte zu garantieren. Unsere Erzeugnisse sind absolut frei von Farbstoffen, Glutamat, Bindemitteln und Emulgatoren. Lediglich bei den Bierprodukten ist Gluten aufgrund der Gerste enthalten. Um die appetitliche,...
Mehr erfahren