Alle Informationen zu Die Wurschtler Fränkisches Gehäck mit Meerrettich
Diese Variante des fränkischen Gehäcks wird mit frischem Meerrettich verfeinert und besticht durch ihr einzigartiges Aroma.
Diese Spezialität ist weit über Franken hinaus bekannt und erfreut sich in ganz Deutschland bei vielen Liebhabern.
Allergene: | Milch, Schwefeldioxid, Sulfit |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Wurst |
Ort: | Dachsbach |
Tierart: | Schwein |
Land: | Deutschland |
Menge: | 200g |
Hersteller: | Die Wurschtler |
Zutaten: | 67% Schweinefleisch, Trinkwasser, 10 % Meerrettich (Meerrettich, Rapsöl, Branntweinessig, Milcheiweiß, Speisesalz, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan; Antioxidationsmittel: Citronensäure, Natriummetabisulfit; natürliches Aroma), Nitrit Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze, Speisegelatine, Glukosesirup |
Lebensmittelunternehmen: | SCHLEGELS GENUSS-MANUFAKTUR UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG, Am Haller 39, D-91462 Dachsbach |
Nährwerte je 100g: | Brennwert 1233 kJ /298 kcal | Fett 27,4 g | davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g | Kohlenhydrate 0,6 g | davon Zucker 0,6 g | Eiweiß 12,3 g | Salz 1,6 g |
Die Wurschtler
Als Familienbetrieb aus dem Steigerwald in Mittelfranken sind wir mit Herzblut bei der Sache. Unser Standort in Dachsbach, gelegen zwischen Nürnberg und Würzburg in der Nähe von Neustadt an der Aisch, ist vielen Feinschmeckern durch den "Aischgründer Spiegelkarpfen" bekannt und geschätzt. Statt auf Massenware setzen wir auf handwerkliche Herstellung mit Liebe zum Detail. Unsere Produkte sind einzigartig und von höchster Qualität. Bei uns stammt das Fleisch ausschließlich von lokalen Erzeugern, die auf eine tiergerechte Haltung ihrer Tiere achten. Wir legen dabei besonderen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Gewürzen und Zutaten, um eine erstklassige Qualität unserer Produkte zu garantieren. Unsere Erzeugnisse sind absolut frei von Farbstoffen, Glutamat, Bindemitteln und Emulgatoren. Lediglich bei den Bierprodukten ist Gluten aufgrund der Gerste enthalten. Um die appetitliche,...
Mehr erfahren