Alle Informationen zu Die Wurschtler Fränkisches Bauernvesper
Das traditionelle fränkische Bauernvesper wird mit frischer Zwiebel verfeinert, wodurch dieses Gehäck einen ausgezeichneten Geschmack erhält. Aus bestem Premium-Schweinefleisch nach unserem traditionellen Rezept hergestellt.
Mit viel Liebe zum Handwerk wird bei uns nur mit den besten Zutaten gearbeitet. Das und die jahrelange Erfahrung der Fleischermeister schmeckt man dem Produkt auch an und macht es weit über die fränkischen Landesgrenzen hinaus bekannt.
Bezeichnung des Lebensmittels: | Wurst |
Ort: | Dachsbach |
Tierart: | Schwein |
Land: | Deutschland |
Menge: | 200g |
Hersteller: | Die Wurschtler |
Zutaten: | 89% Schweinefleisch, 8% Zwiebel, Nitrit Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Speisegelatine, Glukosesirup |
Lebensmittelunternehmen: | SCHLEGELS GENUSS-MANUFAKTUR UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG, Am Haller 39, D-91462 Dachsbach |
Nährwerte je 100g: | Brennwert 1289 kJ / 312 kcal | Fett 28,3 g | davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g | Kohlenhydrate 0,4 g | davon Zucker 0,4 g | Eiweiß 13,8 g | Salz 2,0 g |
Die Wurschtler
Als Familienbetrieb aus dem Steigerwald in Mittelfranken sind wir mit Herzblut bei der Sache. Unser Standort in Dachsbach, gelegen zwischen Nürnberg und Würzburg in der Nähe von Neustadt an der Aisch, ist vielen Feinschmeckern durch den "Aischgründer Spiegelkarpfen" bekannt und geschätzt. Statt auf Massenware setzen wir auf handwerkliche Herstellung mit Liebe zum Detail. Unsere Produkte sind einzigartig und von höchster Qualität. Bei uns stammt das Fleisch ausschließlich von lokalen Erzeugern, die auf eine tiergerechte Haltung ihrer Tiere achten. Wir legen dabei besonderen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Gewürzen und Zutaten, um eine erstklassige Qualität unserer Produkte zu garantieren. Unsere Erzeugnisse sind absolut frei von Farbstoffen, Glutamat, Bindemitteln und Emulgatoren. Lediglich bei den Bierprodukten ist Gluten aufgrund der Gerste enthalten. Um die appetitliche,...
Mehr erfahren