Qualität statt Quantität!
6.000 unabhängige Produkte
Kein Mainstream
6.000 unabhängige Produkte
In Panama entstanden - in Bayern veredelt
Rum aus Panama ist an sich schon eine Rarität, die Kenneraugen zum Leuchten bringt. Handelt es sich dann noch um eine Limited Edition in begrenzter Auflage, die auf spezielle Art und Weise veredelt wurde, dann ist der Genuss doppelt so groß.
Ein Rum zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass er eine natürliche Süße hat, aber dennoch vollkommen unterschiedliche Charaktereigenschaften aufweisen kann. Jede Destillerie, in der Rum produziert wird, verfügt über ihre ganz eigenen Rezepte und Herstellungsverfahren, obwohl sie sich alle auf die Basis von Melasse oder Zuckerrohrsaft stützen. So kommt es, dass es Destillate gibt, die eher cremig und sanft sind, und andere, welche eher würzig und spritzig wirken. Vor allem in der Karibik, wie beispielsweise in Panama, versteht man sich auf die Herstellung von exzellentem Rum.
Doch wie kommt der Rum nach Bayern?
In Wehringen, vor den Toren Augsburgs, in Bayerisch-Schwaben, befindet sich das Reich der Singold Destillerie. Dort werden die erlesenen und komplexen Brände ein zweites Mal in besondere Fässer gefüllt und kommen anschließend in das hauseigene Fasslager. Dessen offene Konstruktion ermöglicht es, dass die Excellent&Rare Destillate den wechselnden Wetterlagen und Temperaturen des Voralpenraumes – dem kalten Winter, dem nasskühlem Frühjahr, dem trockenen, heißen Sommer und den dichten Nebelschwaden im Herbst – beinahe eins zu eins ausgesetzt sind.
Hier können die Fässer in den Holzregalen atmen und bis zur Abfüllung reifen.
Astrein!
Bitte bestätige deine Anmeldung noch eben - du hast eine Bestätigungsmail von uns. Klicke darin auf den Link. Danach bekommst du deinen Rabattgutschein.