Alle Informationen zu Frank
Die Basis für Franks besonderen, unverwechselbaren Charakter bilden, ganz klassisch und typisch für ein Stout: die Malze. Und Frank geizt an dieser Stelle ganz und gar nicht, im Gegenteil: erst das perfekte Zusammenspiel mehrerer Gerstenmalze, darunter drei verschiedene Röstmalze, ergänzt durch Hafer- und Weizenmalz, verleiht Frank seinen unvergleichlich komplexen Körper, bei dem kräftige Kaffee- und Röstaromen besonders hervortreten und in Kombination mit feinen Kakao- und Karamellnoten eine wunderbare Komposition ergeben.
Für eine angenehme hopfige Bittere im Abgang ist dann insbesondere Herkules zuständig, der sich, angesichts der intensiven malzigen Note ordentlich ins Zeug legen muss und in einer wahrhaft göttlichen Menge zum Einsatz kommt, um Frank geschmacklich optimal abzurunden. Und das gelingt ihm auch ausgezeichnet, wie wir finden.
Das Ergebnis ist ein malzbetontes, vielschichtiges Bier, bei dem sich Kaffee- und Röstaromen in Verbindung mit leichten cremigen Karamell- und Kakaonoten zu einem vollmundigen Genuss ergänzen. Für uns ein absolutes Geschmackserlebnis.
Oder kurz gesagt: Frank isch süffig!