Alle Informationen zu Hybrid Sequence 0.003 Völker Bacchus 2017
Wenn Menschen ihr Leben einer Leidenschaft widmen, dann trägt ihre Arbeit in der Regel beeindruckende Früchte Die Hybrid Sequence Series führt gleich drei solcher Herzensprojekte zueinander und verknüpft Menschen miteinander, die einzeln schon kreative Genies sind Diese Collaboration hat legendäre Teams und eine ganze Reihe absolut einzigartiger Biere geschaffen
Die Rede ist von den Brauereien Freigeist Bierkultur und Stillwater Artisanal, die sich für ihr neustes gemeinsames Projekt eine Reihe talentierter Winzer ins Boot geholt haben Die Craftbrauer aus Deutschland und Amerika sind für ihre außergewöhnlichen und kreativen Biere bekannt und haben sich mit Handwerkskunst und gewagten Aromen einen Namen im Business gemacht Gemeinsam mit den Winzern haben sie eine Reihe von Bier-Wein-Hybriden kreiert, für die jeweils ein Wild Ale mit Trauben unterschiedlicher Rebsorten vergoren und anschließend für zwei Jahre in Eichenfässern veredelt wurde Alle Biere erscheinen in limitierter Auflage und werden in eleganten 0,75 l-Flaschen verkauft
Der Hybrid Sequence 0003 ist die dritte Kooperation zwischen den beiden Brauereien und dem fränkischen Weingut 2Naturkinder Melanie Drese und Michael Völker haben für diese Kreation eine Bacchus-Traube ausgewählt, die dem Bier eine herrlich saure Fruchtigkeit verleiht Zur kräftigen Säure gesellen sich Aromen von reifen Trauben, Aprikosen und Pfirsichen, der Hopfen steuert eine verspielte Blumigkeit hinzu
Ort: | Stolberg |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Hersteller: | Freigeist Bierkultur |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Trauben, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Bierkompass, Diepenlinchener Str. 20, 52224 Stolberg, Deutschland (DE) |
Freigeist Bierkultur
Als einer der Pioniere der deutschen Craftbier-Szene wird Sebastian Sauer von Freigeist Bierkultur hoch geschätzt. Sein Handwerk ist geprägt von der Rettung vergessener Bierstile und der kreativen Umsetzung alter Rezepte. Statt bloßer Reproduktionen entstehen moderne Neuauflagen, die sich internationaler Beliebtheit erfreuen. Als Freigeist und Gypsybrewer bereist Sebastian die Welt, knüpft Kontakte mit anderen Brauern und hat so den Freiraum für kreative Experimente. Seine Biere, darunter der Eisbock Dr. Frost, der Weizenbock Tropicator und das Mexican Standoff Stout, sind fabelhafte Kompositionen, die durch ihre Vielfalt und Raffinesse überzeugen.
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