Alle Informationen zu After Party
Noch wichtiger als die eigentliche Party ist die After Party: Nach der Sperrstunde ist vor der After Party!
Eine gelungene Feier endet nicht mit Ladenschluss des Clubs, sondern wechselt einfach den Ort Das Fest nach dem Fest kann dann bis in die Morgenstunden andauern und wird nicht von Öffnungszeiten und staatlichen Vorgaben beschränkt Richtig gut wirds dann, wenn man nicht nur passende Gesellschaft sondern auch ein feines Bierchen für die Zweite Runde hat Fuerst Wiaceks After Party passt sowohl vom Namen als auch vom Geschmack: Das Hoppy Pale Ale ist genau der richtige Tropfen für den stimmungsvollen Ausklang eines schönen Abends
Das Pale Ale aus der Hauptstadt wird mit den drei Hopfensorten Citra, Sabro und Columbus kaltgehopft und begeistert mit einer zitrusfrischen Aromatik Dank seiner angenehmen 5,0 % schlägt das Bier nicht ganz so heftig zu Buche und kann gut und gerne als süffig bezeichnet werden Im Glas punktet das Pale Ale mit sonnengelber Optik und einer anschaulichen Krone aus luftigem, zart getöntem Schaum Ein Bonus ist der spritzige Duft nach Grapefruit und anderen Zitrusfrüchten Mit saftigen Noten von pinker Grapefruit, Melone, Limette und Zitrone sorgt Fuerst Wiaceks Bierchen für eine After Party auf Deiner Zunge, die in ein hopfenbetontes, trockenes und fruchtiges Finish mündet
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, Fruchtige Muffins |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | FUERST WIACEK |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer |
Stammwürze: | 14°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Haferflocken, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | FUERST WIACEK GmbH, Wohlrabedamm 3, 13629 Berlin, Deutschland (DE) |
FUERST WIACEK
Das New England India Pale Ale (NEIPA) hat sich zwar schon länger in den Craftbier-Bars etabliert, jedoch noch nicht vollständig in deutschen Biergläsern. Als etwas milderer, satt bewölkter und oft kräftig fruchtiger Bruder der herkömmlichen IPAs zeichnet sich das NEIPA durch einen hohen Hopfengehalt und vielfältige Obstnoten aus. Im Gegensatz zum IPA verzichtet das NEIPA auf die volle Bitterkeit und mildert würzige Harznoten ab, stattdessen betonen die Brauer jede subtile Fruchtnuance der Hopfensorten. Die Berliner Brauerei Fuerst Wiacek, geleitet von den Hopheads Georg Fürst und Lukas Wiacek, gilt als Vorreiter in Sachen NEIPA und hat sich als Meister ihres Fachs etabliert. Der imposante Name der Hauptstadt-Brauerei setzt sich aus den Gründern Georg Fürst und Lukas Wiacek zusammen, die zunächst nicht vorhatten, Bier zu brauen. Ursprünglich waren sie leidenschaftliche Fans von edlen...
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