Alle Informationen zu A New Low
Bierstil: Session Pale Ale
Bierfestivals sind Orte, an denen nicht nur Biergenießer auf ihre Kosten kommen: Wenn eine Brauerei so eine Veranstaltung ins Leben ruft, lädt sie eine große Menge anderer Brauer dazu ein, ihre Kreationen zu präsentieren Bei diesen Events fließt das Bier in Strömen und die Köpfe hinter dem guten Gerstensaft haben die Möglichkeit, sich mit ihren Kollegen auszutauschen und zu vernetzen Die Brauerei Gorilla Cerveceria Berlin hat auf dem Mikkeller Festival in Kopenhagen ihre Freunde von Yankee & Kraut aus Ingolstadt getroffen Man trank das ein oder andere Gebräu zusammen und beschloss darüber, mal wieder einen Gemeinschaftssud zu brauen
Gesagt, getan und das Ergebnis der Collaboration ist A New Low, ein besonders leichtfüßiges Double Dry Hopped Super Session Hazy Pale Ale Ziel war es, ein Maximum an Geschmack und Charakter mit einem Minimum an Alkohol zu kombinieren Am Ende kam ein 3,5%-starkes Bier heraus, das mit einem dicht gewebten Geschmacksprofil punktet
Die blass goldene Bierspezialität krönt sich mit einer stattlichen Krone elfenbeinfarbenen Schaums und duftet nach reifem Tropenobst Der Antrunk enthüllt einen schlanken Körper mit Noten von Steinfrüchten, frisch gemähtem Gras, Hafer, Sommerblumenwiese und Zitrusobst Eine milde Bittere begleitet den Trinkgenuss A New Low ist eine federleichte Erfrischung, von der man sich auch mal mehr als eine Dose gönnen kann
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, Fruchtige Muffins |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Gorilla Cerveceria Berlin |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Gorilla Craft Beer GmbH, Grünberger Str. 58 , 10245 Berlin, Deutschland (DE) Yankee&Kraut GbR, Donaustraße 3, 85049 Ingolstadt, Deutschland (DE) |
Gorilla Cerveceria Berlin
Die Geschichte der Gorilla Cerveceria beginnt durstig in Buenos Aires, als die Brüder Ramiro und Nicolas kein aufregendes Bier finden. Statt schlechtem Bier zu trinken, entscheiden sie sich, ihr eigenes zu brauen. Ramiro, der kreative Kopf, vertieft sich in Geschmacks-Pairings, Rohstoffe und Brautechniken. Mit dem Beschluss, nur hochwertigste Rohstoffe zu verwenden, erobert Gorilla Argentinien, gewinnt internationale Preise und eröffnet Bars und schließlich eine eigene Brauerei. Verliebt in Berlin, eröffnen die Brüder die Gorilla Cerveceria Berlin, die handwerklich gebraute Craftbiere in stylischen Dosen mit viel Geschmack präsentiert.
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