Alle Informationen zu orca brau Rotes
Rot, rot, rot sind alle meine Biere, rot, rot, rot ist alles, was ich trink`!
Wenn dies auch Dein Motto ist, dann zählen Red Ales, Rotbier und alle anderen rubinrot schimmernden Braustücke zu Deinen Favoriten Wir haben ein Faible für Sude in allen Farbschattierungen, doch kupferrote Biere haben einen besonderen Platz in unserem Herzen Wir schätzen die weichen Getreidenoten, lieben die feine Milde und genießen die ausgewogene Balance dieser Kategorie Als das Orca Brau daher auf unser hauseigenes Label St ERHARD® zukam, war der Stil des Collaborationssudes schnell gefunden
Unser Rotes ist eine nachbarschaftliche Zusammenarbeit, die Bamberg und Nürnberg auf köstliche Weise miteinander verbindet und einmal mehr unsere wunderbare Freundschaft besiegelt Das süffige Red Ale repräsentiert die fränkische Braukunst auf geschmackvolle Weise und holt das Beste aus den regionalen Rohstoffen heraus
Im Glas zeigt sich die rote Schönheit in einem kupfern schimmernden Kastanienton mit elfenbeinfarbener Krone Das Braustück liefert angenehme 5,2 % Alkoholgehalt und begeistert mit rundem Charakter Das Etikett wurde vom Designteam von St ERHARD® gestaltet und reizt mit Minimalismus in Farbgebung und Anordnung: Schwarze Buchstaben tanzen auf weißem Grund, ein roter Kreis rundet das stimmige Gesamtbild ab
Unser Rotes – ein eleganter Franke mit Charakter und Geschmack!
Ort: | Nürnberg |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Orca Brau |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 13°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Orca Brau GmbH, Am Steinacher Kreuz 24, 90427 Nürnberg, Deutschland (DE) St. ERHARD GmbH, An der Spinnerei 3, 96047 Bamberg, Deutschland (DE) |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Orca Brau
Seit mehr als drei Jahren ist die Genusslandschaft Nürnbergs um eine Attraktion reicher: Das Orca Brau öffnete 2017 seine Tore und bereichert die deutsche Bierlandschaft seither mit handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Vom Schreiben über Bier zum Brauen von Bier Kopf, Herz und Hand hinter dem Unternehmen „Orca Brau“ ist Felix vom Endt. Der junge, wilde Brauer hatte einen eher ungewöhnlichen Start in der illustren Welt des Bieres. Wie alle seine Brauer-Kollegen trank auch Felix schon immer gerne Bier. Im Gegensatz zu den anderen trank er es jedoch nicht nur, sondern schrieb auch darüber. Felix gründete einen der ersten Bierblogs Deutschlands und teste sich mit Witz und Durst durch das Angebot in deutschen Bierregalen. Irgendwann verleitete ihn sein professionelles Interesse am Trinken dazu, seine ersten Versuche am Kessel zu starten. Zuhause am Herd entstanden die ersten...
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