Alle Informationen zu Monster Party E.2
Um eine gute Party zu schmeißen, braucht man einige Dinge Man muss den richtigen Raum finden, um laute Musik, gute Freunde und die ausgelassene Laune unterzubringen und muss diesen dann festlich schmücken Wenn Girlanden, Luftballons und Wimpelketten an Ort und Stelle sind, muss man die richtigen Menschen einladen Keine Partycrew der Welt kommt ohne die passende Musik in Stimmung, daher sollte man als nächstes eine abwechslungsreiche Playlist vorbereiten Wenn Gästeliste, Location und Unterhaltung stehen, gilt es nun noch, das beste Bier für den Abend auszuwählen Hierbei hat man eine grandiose Auswahl und wir sprechen Euch gerne eine Empfehlung aus, um die Qual der Wahl etwas zu mindern
Die Monster Party Reihe passt nicht nur namentlich wunderbar zu Festivitäten aller Art, auch der hopfenintensive Charakter der drei Biere eignet sich, um Menschen in Tanzlaune zu versetzen Die schwungvolle Serie stammt aus der Feder dreier Brauereien: Analog, Unverhopft und die Gorilla Cervecería Berlin haben sich an einen Tisch gesetzt und eine hopfige Party in drei Akten kreiert
Episode 2 der Collaboration ist ein kaltgehopftes India Pale Ale, das mit den Hopfensorten Chinook, Simcoe, Mosaic und Mosaic Lupomax aromatisiert wurde und mit einer Sinfonie aus Zitrus, Tropenobst und würziger Hefe begeistert
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Gorilla Cerveceria Berlin |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 17°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Gorilla Craft Beer GmbH, Grünberger Str. 58 , 10245 Berlin, Deutschland (DE) Schneeeule Brauerei GmbH, Edinburger Straße 59, 13349 Berlin, Deutschland (DE) |
Gorilla Cerveceria Berlin
Die Geschichte der Gorilla Cerveceria beginnt durstig in Buenos Aires, als die Brüder Ramiro und Nicolas kein aufregendes Bier finden. Statt schlechtem Bier zu trinken, entscheiden sie sich, ihr eigenes zu brauen. Ramiro, der kreative Kopf, vertieft sich in Geschmacks-Pairings, Rohstoffe und Brautechniken. Mit dem Beschluss, nur hochwertigste Rohstoffe zu verwenden, erobert Gorilla Argentinien, gewinnt internationale Preise und eröffnet Bars und schließlich eine eigene Brauerei. Verliebt in Berlin, eröffnen die Brüder die Gorilla Cerveceria Berlin, die handwerklich gebraute Craftbiere in stylischen Dosen mit viel Geschmack präsentiert.
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