Alle Informationen zu Winter in Tulum
Schneematsch, endlose Tage mit Bindfaden-Regen und tiefhängenden grauen Wolken, kaum Tageslicht und schlecht gelaunte Menschen lassen einen im Winter gerne in Tagträume flüchten Wir träumen von einem Winter im Süden Von Palmen und Meer, Sonne, die warm vom blauen Himmel strahlt, von braun gebrannten, fröhlichen Leuten, von exotischem Essen und üppigen Farben so weit das Auge reicht Mexiko ist ein solcher Ort, an dem man dem fiesen Winter entkommen kann und auf all das trifft, wonach sich das Herz nach so viel Grau sehnt
Genau aus diesem Grund ist Tulum Teil der „Winter In “-Serie des französischen Labels ICE BREAKER BREWING CO Die innovativen Brauer aus Toulouse haben sich für diese Reihe Orte herausgesucht, die sich hervorragend für eine kleine Winter-Flucht eignen würden und ihre Essenz in Biere verwandelt
Winter in Tulum ist ein India Pale Ale mit exotischem Flair und einigen Extrazutaten, die für ein mexikanisches Gefühl sorgen, auch wenn man dem tristen Winter Deutschlands nicht entkommen ist Neben den süffigen 6,0 % Alkoholgehalt sorgen feurig scharfe Vogelaugenchilis für wohlige Wärme im Bauch Die mexikanische Lebensfreude und Aromenwelt wird durch Passionsfrucht und Limette verkörpert Das Ergebnis ist ein temperamentvolles Bier mit Feuer, spritziger Frucht, knackiger Herbe und feiner Hopfen-Bittere,
Ein Urlaub für die Sinne!
Ort: | Montrabe |
Land: | Frankreich |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Ice Breaker Brewing Co. |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer |
Stammwürze: | 15°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Maracuja, Vogelaugenpaprika, Limette, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | SAS ICE BREAKER, 26 rue de l Europe, 31850 Montrabe, Frankreich (ohne Französische Überseegebiete) (FR) |
Ice Breaker Brewing Co.
Die französische ICE BREAKER BREWING CO. hat sich von der Kraft und dem Mut der Eisbrecher inspirieren lassen, um eingefahrene Einstellungen und Gewohnheiten zu durchbrechen. Ihr bieriges Gesamtkonzept umfasst die Neudefinition von Craftbier in Frankreich durch Kreativität, Innovation und unkonventionelle Ideen. Neben der Brauerei betreiben sie einen Park für die Fassreifung besonderer Bierspezialitäten und ein brauereieigenes Musikstudio. Mit einem Fokus auf ökologische Verantwortung wählen sie nachhaltige Produkte und haben innovative Lösungen für die Reduzierung ihres ökologischen Fußabdrucks entwickelt, wie die Wiederverwendung von Abfallprodukten als Düngemittel, abwaschbare Kleber für Etiketten und die Nutzung erneuerbarer Energiequellen. Dieser durchdachte Prozess führt zu Bieren mit Charakter und intensivem Geschmack.
Mehr erfahren