Alle Informationen zu Zero
Man sagt den Menschen Japans nach, wahre Puristen zu sein Minimalismus ist kein Trend, sondern fest in der Kultur des fernöstlichen Landes verankert und findet sich in der Ästhetik, im Kleidungsstil, in der Einrichtung, der Küche und in vielen anderen Bereichen des alltäglichen Lebens
Die niederländische Brauerei iki Beer orientiert sich bei der Komposition ihrer Biere an der japanischen Lebensart und entleiht sich auch die ein oder andere Zutat von dort Alle Biere werden mit den Blättern des in Japan tagtäglich genossenen Sencha-Tees gebraut, darüber hinaus verleihen typisch asiatische Zutaten den Bieren ihren besonderen Geschmack Ganz im Sinne des Purismus darf im Sortiment von iki Beer natürlich auch ein alkoholfreies Bier nicht fehlen
iki Zero wird wie die anderen Biere der Brauerei hergestellt, enthält aber keinen Alkohol Der edle Tropfen wird mit grünem Tee und Ingwer eingebraut und fließt in einem herrlich tiefgoldenen Bernsteinton ins Glas Der unverkennbare Duft frisch gebrühten Sencha-Tees steigt in die Nase und mischt sich dort mit zartem Ingwer zu einer unwiderstehlichen Mischung Der Antrunk setzt den olfaktorischen ersten Eindruck eins zu eins fort und punktet mit mildem Malz, grünem Tee und dem feinen Aroma kandierten Ingwers Eine subtile Bittere untermalt den Geschmack und rundet das Bier stimmig ab
Alkoholfrei: | Ja |
Ort: | s-Hertogenbosch |
Land: | Niederlande |
Passt zu: | Salat mit Paprika, Tomaten und Feta, Gebratenes Hähnchen vom Grill, Apfelstrudel mit Vanillesoße |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | iki Beer |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Sencha-Teeblättern, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe und Ingwer |
Getränketyp: | Alkoholfreies Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Onderwijsboulevard 225 , 5223 DE - s-Hertogenbosch , Niederlande (NL) |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
iki Beer
iki Beer aus dem niederländischen s'Hertogenbosch ist eine einzigartige Brauerei, die europäische Braukunst mit asiatischer Teekultur verbindet. Inspiriert von der Globalisierung und dem Austausch der Kulturen, setzen sie auf handverlesene Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Gründer Arjen Hemelaar, fasziniert von Japan, verbrachte Jahre im Land der aufgehenden Sonne und kombinierte die strukturierte Einfachheit Japans mit der vielfältigen Küche und der Genusskultur des grünen Tees. Die Biere von iki, darunter verschiedene Sorten mit asiatischen Gewürzen, haben internationale Aufmerksamkeit erregt und schaffen eine harmonische Verbindung zwischen Asien und Europa, ganz im Sinne der japanischen Lehre von Harmonie und Ordnung.
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