Alle Informationen zu Keesmann Sternla
Der Stern am Bierhimmel der Bamberger Brauerei Keesmann ist das Sternla: Ein fränkisches Lager wie es im Buche steht
Das Keesmann Bräu ist für seine bodenständigen Bierkreationen bekannt, die weit über die Grenzen Bambergs hinaus genossen werden Nach Pils, Bock und Hellem vervollständigt nun ein Lager das Sortiment Das dunkle Bier begeistert mit seinem feinherben Geschmack und verlockt bereits beim Einschenken ins Glas mit seiner kräftigen, kupfergoldenen Farbe und der prächtigen Krone aus zartem Schaum Olfaktorisch präsentiert sich das Lager mit Noten von frisch gebackenem Steinofen-Brot, geröstetem Getreide und einem Hauch grasigem Hopfen Der Antrunk enthüllt einen vollmundigen Körper mit feinsinnig ausbalancierten Noten von Hopfen und Malz Letzteres umschmeichelt den Gaumen mit schöner Vielfalt: Geröstetes Getreide trifft auf zartschmelzendes Karamell, Brotteig und eine tolle Würze Der Hopfen steuert eine frische Fruchtigkeit hinzu und liefert zudem die knackige Bittere, die das süße Malz geschickt ausbalanciert
Keesmanns Sternla ist ein bodenständiges, fränkisches Lager, das sich dank seiner runden Balance und dem soliden Geschmack ganz wunderbar als Bier für jedem Tag eignet Es ist süffig, lecker und erfrischend
Ort: | Bamberg |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Rindercarpaccio, Gegrilltes Geflügel mit Gemüse, Schwere Torten |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Keesmann Bräu |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 13°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Brauerei Keesmann, Wunderburg 5, 96050 Bamberg, Bamberg, Deutschland (DE) |
Keesmann Bräu
Bamberg, von drei Flüssen durchzogen, steht für Bier statt Wasser. Mit über einem Dutzend Brauereien in der Stadt und rund 60 im Umland ist die Brauereidichte hoch. Keesmann, eine Urbamberger Brauerei, ist Teil der städtischen Kultur und bekannt für Biere wie das Herren-Pils, das über Frankens Grenzen beliebt ist. Die Brauerei ist seit 1867 in Familienbesitz und wurde von Georg Keesmann gegründet, der als Metzgermeister zum Brauer wurde. Heute führt Elisabeth Keesmann in der fünften Generation die Brautradition fort, und das Herren-Pils bleibt ein zeitloser Klassiker.
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