Alle Informationen zu La Motte Cabernet Sauvignon 2018
Komplex und vielschichtig - das ist der La Motte Cabernet Sauvignon. Die Trauben für den Rotwein kommen aus zwei Anbaugebieten und jedes von ihnen trägt zum Facettenreichtum des Weins bei. Die Trauben aus Franschhoek verleihen dem La Motte Cabernet Sauvignon die wundervollen Beerenaromen und die cremige Textur, während die Trauben aus Stellenbosch für leichte Noten von Minze verantwortlich sind und dem Rotwein seinen vollmundigen Geschmack verleihen. Genießen Sie den La Motte Cabernet Sauvignon, der sechzehn Monate in französischer Eiche reifte, am besten zu aromatischen Gerichten mit dunklem Fleisch, Rind oder Lamm sind beispielsweise sehr empfehlenswert, aber auch Wild ist eine wundervolle Kombination zu dem Rotwein.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2027 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 13% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Dunklem Fleisch, Wild |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.8 g/l |
Restsüße: | 1.6 g/l |
Weingut: | La Motte |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | La Motte, R45, 7691 Franschhoek, Südafrika |