Alle Informationen zu Münchner Kindl Bio Dijon Senf
Dieser scharfe Senf schmeckt fein nussig und erhält durch sein einzigartiges Herstellungsverfahren seinen typischen Geschmack und Schärfe. Das Senfkorn wird aufgebrochen und die Schale abgesiebt, somit erhalten wir hier den reinen Senfgeschmack und die pure Schärfe und die Essenz des Senfkorns.
So schmeckt Senf. Klassisch auf Rouladen oder in Senfeiern aber ein absolutes Würzwunder in der Küche und verfeinert jede Sauce und jedes Dressing.
Allergene: | Braunsenfsaat |
Ohne Gelatine: | Ja |
Vegetarisch: | Ja |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Senf |
Ort: | Fürstenfeldbruck |
Land: | Deutschland |
Inhalt: | 0,125 Liter |
Hersteller: | Münchner Kindl |
Zutaten: | Wasser, Branntweinessig*, Braunsenfsaat*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Lebensmittelunternehmen: | Münchner Kind'l Senf GmbH, Liebigstraße 15, D-82256 Fürstenfeldbruck |
Bio (nach EG-Öko-Verordnung): | Ja |
Nährwerte je 100g: | Brennwert: 799 kJ / 192 kcal | Fett: 13,7 g | davon gesättigte Fettsäuren: 1 g | Kohlenhydrate: 5,7 g | davon Zucker: 2,7 g | Eiweiß: 9 g | Salz: 6,7 g |
Münchner Kindl
Seit 35 Jahren sind wir ein familiengeführtes Unternehmen, das sich auf die Herstellung von regionalem und biologischem Senf spezialisiert hat. Unsere Wurzeln reichen bis ins Jahr 1920 zurück, als wir als Metzgerei am Münchner Viktualienmarkt gestartet sind. Das Geheimnis unseres einzigartigen süßen Senfs liegt in einem überlieferten traditionellen Rezept, das wir sorgfältig bewahren. Vor mehr als drei Jahrzehnten hat unser Vater, Theo Hartl, ein echter Pionier im Bereich biologischer Produkte, die komplette Umstellung auf biologische Rohstoffe vollzogen. Seit 2011 arbeiten auch wir Schwestern Lisana und Catalina aktiv im Unternehmen mit, und gemeinsam setzen wir die lange Tradition des Senfhandwerks mit Leidenschaft fort. Unsere Verbundenheit zur Qualität, Regionalität und Bio-Anbau spiegelt sich in jedem Glas unserer einzigartigen Senf-Kreationen wider.
Mehr erfahren