Alle Informationen zu Ain´t no sunshine
Gerade im Winter sind die Tage, an denen die Sonne vom Himmel lacht, gezählt Je nachdem wo man wohnt, bekommt man zwischen November und April kaum Sonnenstunden ab und wer nicht mit Vitamin D supplementiert, hat im Frühling einiges nachzuholen Als Münchner sind die Brauer:innen der Munich Brew Mafia recht verwöhnt, was Sonnenlicht anbelangt, doch sie denken voller Mitgefühl an alle anderen und haben ein Bier entwickelt, das für einige köstliche Momente Sonnenschein sorgt, selbst wenn der Himmel wolkenverhangen und grau ist
Konträr zu unseren Vorstellungen fließt ihr Braustück allerdings nicht in einem sonnigen Gold ins Glas, sondern im dunklen Schwarz finsterster Nacht Das liegt wohl daran, dass ihr Werk ein kraftvolles Imperial Stout ist Das 8,5 % starke Schmankerl wird mit erlesenen Röstmalzen hergestellt und der Hopfensorte Perle verfeinert Der Sud trägt den Namen Ain´t No Sunshine und sorgt mit komplexem Charakter, Röstaromen und fülligem Getreide auch dann für ein sonniges Gemüt, wenn draußen tiefster Winter herrscht
Mit seiner dunklen Aromatik ist Ain´t No Sunshine der perfekte Begleiter für deftige, ausdrucksstarke Gerichte Intensive Käsesorten wie Gorgonzola, Berg- oder Ziegenkäse passen besonders gut dazu Unser Tipp: Handgeschabte Käsespätzle mit einer Mischung aus Gruyère und Bergkäse, serviert mit einer großzügigen Portion hausgemachten Röstzwiebeln
Ort: | München |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Frischer Salat mit Nüssen, Pesto, Gorgonzola und Chilli, Braten mit Ziegenkäse und Bratkartoffeln, Schokoladige Desserts |
Inhalt: | 0,5 Liter |
Hersteller: | Munich Brew Mafia |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | MBM Braugesellschaft mbH, Gerhardstraße 7, 81543 München, Deutschland (DE) |
Munich Brew Mafia
Die Munich Brew Mafia setzt sich nicht für kriminelle Machenschaften ein, sondern für die Vielfalt und Kreativität im deutschen Bierbrauen. Craftbier ist ihre Leidenschaft, und mit viel Engagement erweitern sie stetig das Repertoire an neuen und neu interpretierten Bieren. Als selbsternanntes Braukollektiv kümmert sich die Munich Brew Mafia liebevoll um ihre "Familia" und bietet neben herausragenden Bieren auch Braukurse und Seminare an, um ihr Bierwissen zu teilen. Mit einem breiten Sortiment, das von Italien bis Japan reicht, setzen sie sich humorvoll und mit Fachwissen für die Verbreitung und Weiterentwicklung des Craftbieres in Deutschland ein.
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