Alle Informationen zu Muratie Ansela van de Caab 2019
Reichhaltig und samtig - das ist der Muratie Ansela van de Caab. Wer einen Rotwein mag, der viel zu erzählen hat, wird an dem Cuvée aus Cabernet Sauvignon (59%), Merlot (20%), Cabernet Franc (15%) und Petit Verdot (6%) seine Freude haben. Konzentrierte Aromen von dunklen Früchten wie schwarzen Johannisbeeren werden von Kräutern, Sandelholz und Zigarrenschachtel untermalt, während Nuancen von Oliven für eine pikante Note sorgen. Die gut eingebundenen Tannine verleihen dem Rotwein, der zweiundzwanzig Monate in französischer Eiche reifte, ein angenehmes Mundgefühl, das noch lange am Gaumen verweilt. Genießen Sie den Muratie Ansela van de Caab am besten zu herzhaften Gerichten, Wild oder dunklem Fleisch. Der charakterstarke Rotwein erinnert an eine ebenso starke Frau: Ansela wurde als Sklavin geboren und verliebte sich als junge Frau in Laurens Campher, kam jedoch erst Jahre später aus der Gefangenschaft frei und konnte mit ihm und den gemeinsamen Kindern in Freiheit auf Muratie leben.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2029 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14.5% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Dunklem Fleisch, Pikantem, Wild |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.5 g/l |
Restsüße: | 2.1 g/l |
Weingut: | Muratie |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Muratie, Knorhoek Rd, 7605 Koelenhof, Südafrika |