Alle Informationen zu 12 Aniversario
Der 12 Geburtstag ist normalerweise kein Anlass, um ein Bier zu genießen Hält man sich an die Regeln, kommt dieser Moment erst Jahre später Beim 12 Geburtstag einer Brauerei ist das natürlich eine ganz andere Geschichte: Brauer feiern ihre Meilensteine gerne mit einer extra für den Anlass kreierten Bierspezialität und teilen ihre Freude mit ihren Freunden und Fans
Zum zwölfjährigen Bestehen von Naparbier haben sich die Brauer daher ein festliches India Pale Ale ausgedacht, mit dem Anhänger der Brauerei auf der ganzen Welt auf das feierliche Jubiläum anstoßen können Der Geburtstagssud wird mit den Hopfensorten Idaho Cryo 7, Cascade, Mosaic, Amarillo und Citra eingebraut und strotzt nur so vor großen, saftigen Fruchtnoten Die 6,8 % Alkoholgehalt liefern die ausgelassene Stimmung, während der herrliche Geschmack für gute Laune sorgt
Naparbiers Geschenk zum 12 Geburtstag präsentiert sich in satt getrübtem Gewand Auf dem karamellfarbenen Körper thront eine Handbreit weißen Schaums, der mit fruchtigem Sirenengesang zum Trinken verführt Der Antrunk enthüllt ein sommerliches Aromenspiel, das mit kräftigen Noten von Mango, Ananas, Mandarine und anderem Zitrusobst, würzigem Pinienharz und hopfigen Kräutern begeistert Eine harmonisch abgestimmte Bittere untermalt die sommerliche Sinfonie und verleiht dem Bier Struktur Das Finish ist herrlich fruchtig und bleibt noch lange auf der Zunge
Wir erheben unser Glas auf die nächsten 12 Jahre Naparbier!
Ort: | Noain |
Land: | Spanien |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Naparbier |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Stammwürze: | 17°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Haferflocken, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Naparbier S.L., Poligono Talluntxe Calle B nº 41, 31110 Noain, Spanien (ES) |
Naparbier
Für Menschen außerhalb Deutschlands ist die Vielfalt und Kultur des deutschen Bieres eine faszinierende Sensation. Juan Roríguez aus Spanien war überrascht von der reichen Bierlandschaft Deutschlands und fand darin so viel Inspiration, dass er selbst mit dem Brauen begann und Naparbier gründete. Trotz anfänglicher Herausforderungen während der Wirtschaftskrise kämpfte sich Juan mit Leidenschaft und Durchhaltevermögen an die Spitze der spanischen Craftbier-Szene. Der Weg zur Gründung von Naparbier war steinig: begrenztes Budget, Schwierigkeiten bei der Beschaffung von Ausrüstung und Rohstoffen sowie bürokratische Hürden verzögerten den Prozess. Doch mit herausragenden Bieren und der Unterstützung der Craftbier-Community etablierte sich Naparbier erfolgreich. Juan pflegt internationale Kooperationen und trägt zur gegenseitigen Bereicherung der Craftbier-Kultur bei. Heute zählt...
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