Alle Informationen zu Mistaken Holiday
Mit Urlaub ist es so eine Sache: Man freut sich das gesamte Jahr darauf, man kratzt den letzten Cent zusammen, um sich den Spaß überhaupt leisten zu können und am Ende sind die Erwartungen so hoch, dass kein Urlaubsort der Welt schön genug sein kann Und selbst wenn der Ort perfekt ist, kann noch so einiges schief gehen Der Flug kann gestrichen werden oder aufgrund eines Unwetters furchtbar turbulent ausfallen, die gebuchte Unterkunft könnte den Bildern im Netz ganz und gar nicht entsprechen, die Familie könnte aufgrund von Dauerregen schlechte Laune haben oder Du holst Dir am allerersten Tag einen so schlimmen Sonnenbrand, dass Du den Rest Deiner Freizeit als Hummer durch die Gegend läufst Nicht einfach!
Die Brauer von Naparbier haben bereits den ein oder anderen katastrophalen Urlaub hinter sich gebracht und sich aus diesem Grund ein Bier ausgedacht, das Dir jeden noch so misslungenen Ausflug versüßt oder den Urlaub notfalls komplett ersetzen kann
Das saftige Milkshake IPA bezaubert dank beigefügter Laktose mit einer herrlich cremigen Textur und sorgt mit Mango und Dreierlei Hopfen für Urlaubsstimmung im Mund Die frische Mango bringt tropisches Flair ins Aromenspiel — Die Hopfensorten Simcoe, Mosaic BBC und Motueka unterstützen den Effekt eindrucksvoll Wenn Du mal wieder Urlaub brauchst, aber kein Geld und keine Nerven für Experimente hast, greif zu diesem Kurztrip in bieriger Form!
Ort: | Noain |
Land: | Spanien |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Naparbier |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Stammwürze: | 18°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Haferflocken, Laktose, Mangopüree, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Naparbier S.L., Poligono Talluntxe Calle B nº 41, 31110 Noain, Spanien (ES) |
Naparbier
Für Menschen außerhalb Deutschlands ist die Vielfalt und Kultur des deutschen Bieres eine faszinierende Sensation. Juan Roríguez aus Spanien war überrascht von der reichen Bierlandschaft Deutschlands und fand darin so viel Inspiration, dass er selbst mit dem Brauen begann und Naparbier gründete. Trotz anfänglicher Herausforderungen während der Wirtschaftskrise kämpfte sich Juan mit Leidenschaft und Durchhaltevermögen an die Spitze der spanischen Craftbier-Szene. Der Weg zur Gründung von Naparbier war steinig: begrenztes Budget, Schwierigkeiten bei der Beschaffung von Ausrüstung und Rohstoffen sowie bürokratische Hürden verzögerten den Prozess. Doch mit herausragenden Bieren und der Unterstützung der Craftbier-Community etablierte sich Naparbier erfolgreich. Juan pflegt internationale Kooperationen und trägt zur gegenseitigen Bereicherung der Craftbier-Kultur bei. Heute zählt...
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