Alle Informationen zu Irgendwo ist immer Sommer
Bierstil: Lager
Für manche von uns ist der Sommer die einzig wahre Jahreszeit und die Saison, in der es uns am Besten geht Wir lieben die warme Luft, die in milden Brisen übers Land streicht, das aufgeregte Vogelzwitschern, das mit dem ersten Licht morgens um fünf beginnt, die Sonne im Zenit, wir lieben es Eisessen oder auf den Bierkeller zu gehen, im Schwimmbad oder See ein paar Runden im kühlen Nass zu ziehen, zu Grillen, uns mit Freunden am Flussufer auf ein Bierchen zu treffen und das Gefühl zu haben, dass die Sorgen auch noch bis morgen warten können
Zu den Anhängern von Sonne, Sommer und Sonntagsgefühlen zählt auch das Team des Nürnberger Orca Braus Sie haben all ihre Sehnsucht und die Lust auf warmes Wetter in ein locker-flockiges New World Lager gesteckt Das Werk entstand in Collaboration mit ihrem Freund Christian und trägt den wunderbaren Namen Irgendwo Ist Immer Sommer Das untergärige Bier wird mit einer ganz besonderen Hopfensorte gestopft: NZL 32-1 ist eine Sorte der neuseeländischen Freestyle Hops Farm und eines von vielen Experimenten, das nicht weiter verfolgt wurde Umso exklusiver ist dieses einmalige Bier, das die süße Fruchtigkeit von NZL 32-1 einfängt und mit einer zarten Hopfenbittere kombiniert
Ort: | Nürnberg |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Rindercarpaccio, Gegrilltes Geflügel mit Gemüse, Schwere Torten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Orca Brau |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Hopfen: | nzl321 |
Stammwürze: | 12°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen (Experimentalhopfen nzl-32-1 aus Neuseeland), Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Orca Brau GmbH, Am Steinacher Kreuz 24, 90427 Nürnberg, Deutschland (DE) |
Orca Brau
Seit mehr als drei Jahren ist die Genusslandschaft Nürnbergs um eine Attraktion reicher: Das Orca Brau öffnete 2017 seine Tore und bereichert die deutsche Bierlandschaft seither mit handwerklich gebrauten Bierspezialitäten. Vom Schreiben über Bier zum Brauen von Bier Kopf, Herz und Hand hinter dem Unternehmen „Orca Brau“ ist Felix vom Endt. Der junge, wilde Brauer hatte einen eher ungewöhnlichen Start in der illustren Welt des Bieres. Wie alle seine Brauer-Kollegen trank auch Felix schon immer gerne Bier. Im Gegensatz zu den anderen trank er es jedoch nicht nur, sondern schrieb auch darüber. Felix gründete einen der ersten Bierblogs Deutschlands und teste sich mit Witz und Durst durch das Angebot in deutschen Bierregalen. Irgendwann verleitete ihn sein professionelles Interesse am Trinken dazu, seine ersten Versuche am Kessel zu starten. Zuhause am Herd entstanden die ersten...
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