Alle Informationen zu Paolo Manzone Barolo Ruvej 2015
Der Paolo Manzone Barolo Ruvej ist ein schönes Stück Piemont im Glas. Schon die angenehmen würzigen und fruchtigen Aromen sorgen für genussvolle Momente, die von Kaffee- und Eichennoten wunderbar ergänzt werden. Am Gaumen überzeugt der Rotwein, der 24 Monate im Holzfass reifte, mit seinem vollem Körper und einer Eleganz, die noch lange nachklingt. Servieren Sie den Paolo Manzone Barolo Ruvej am besten zu Gerichten mit dunklem Fleisch, aber auch eine leckere Käseplatte ist stets eine gute Wahl zu diesem Rotwein.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | Paolo Manzone Viticoltore- Strade Provinciale 125- 12050 Serralunga d'Alba- Italien |
Mindestens genießbar bis: | 2025 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14% vol. |
Land: | Italien |
Passt zu: | Käse, Dunklem Fleisch |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.7 g/l |
Restsüße: | 1 g/l |
Weingut: | Paolo Manzone Viticoltore |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Paolo Manzone Viticoltore, Località Meriame 1, 12050 Serralunga d'Alba (Cn), Italien |