Alle Informationen zu Schorschbock Ice 20
Bockbiere sind Biere für besondere Momente Wenn das Wetter wieder kühler und unfreundlicher wird, belohnen einen die fränkischen Brauer mit köstlichen, gehaltvollen Bockbieren Es ist fast, als ob einen das herrliche Bockbier für das graue, trostlose Novemberwetter entschädigen sollte
Ein Bier, das uns über jeden noch so hässlichen Regentag vertrösten kann, ist der Schorschbock Ice 20 Dieser dunkle Bock ist dank des Gefrierprozesses hocharomatisch und wunderbar stark Der perfekte Begleiter für den deutschen Herbst!
Wenn draußen alles grau, nass und eintönig ist, macht der Schorschbock Ice 20 ganz besonders Spaß Er präsentiert sich in einem tiefdunklen Mahagoniton und schillert wunderbar kupfern, wenn Licht darauf fällt Ein Hauch haselnussbraunen Schaumes beglückt die Oberfläche für einige Sekunden, verzieht sich dann aber wieder und lässt Raum für das herrliche Aroma des Bieres Herrliche Röstaromen treffen in der Nase auf ein feines Kakaoaroma, weiches Karamell und den Duft getrockneter, roter Früchte Eine reife, schwere Alkoholnote ergänzt die Impression In der Geschmacksprobe zeigt das Bier seinen voluminösen Körper und schmeichelt die Zunge mit süßen, malzigen Aromen Getrocknete Pflaumen, spätsommerliche Kirschen und mit Schokolade umhüllte Rosinen verwöhnen den Gaumen Zum Füllhorn vollmundiger Geschmacksnuancen kommt eine herrliche Wärme hinzu, die von den stolzen 20% Alkoholgehalt herrühren
Der Schorschbock Ice 20 ist eine weitere aromaintensive Bierspezialität aus dem Hause Schorschbräu und ein Bier für besondere Stunden
Ort: | Gunzenhausen |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Bruschetta, Lammbraten, Tiramisu |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Schorschbräu |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Weizen |
Stammwürze: | 40°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Schorschbräu GmbH, Oberasbach 16a, 91710 Gunzenhausen, Deutschland (DE) |
Schorschbräu
Mit dem ehrgeizigen Ziel, das stärkste Bier der Welt zu brauen, tritt Georg Tscheuschner von der Brauerei Schorschbräu gegen die Schotten von Brewdog an. Sein Schorschbock 57% hält bisher ungeschlagen die Spitze. Die Kleinbrauerei im fränkischen Seenland konzentriert sich unter seiner Leitung auf die Herstellung extrem starker Biere, die wahre Geschmacksbomben sind. Durch spezielle Hefen, viel Malz und mindestens vier Monate Lagerung entsteht ein hoher Alkoholgehalt. Diese außergewöhnlichen Biere, streng nach dem Reinheitsgebot gebraut, wie das Schorschweizen 13 oder der Schorschbock Ice 13, kommen in eleganten Tonflaschen mit Bügelverschluss. Der Eisbock, eine lange Tradition in Franken, wird durch ein spezielles Kühlverfahren noch gehaltvoller gemacht. Es ist ratsam, diese Biere langsam und in kleinen Schlucken zu genießen, um die vollständige Aromenvielfalt zu erleben. So kann man...
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