Alle Informationen zu Escape
Kampf oder Flucht ist eine Entscheidung, die unser Kopf immer dann trifft, wenn wir mit einem stressigen oder potenziell gefährlichen Ereignis konfrontiert werden Innerhalb eines Sekundenbruchteils wägt unser Hirn die Situation ab und entscheidet, ob wir in der Lage sind damit umzugehen oder nicht Es versetzt den Körper mit einer Ladung Adrenalin in Kampfbereitschaft, wenn die Einschätzung der eigenen Überlegenheit positiv ausfällt, ansonsten gibt es uns das Signal zur Flucht
Eine Situation, die Euch hoffentlich nicht vor die Entscheidung Kampf oder Flucht stellt, ist das Double India Pale Ale Escape Das Bier aus dem Hause Schwarze Rose trägt die Flucht zwar im Namen, ist aber eher verlockender Natur Das kräftige DIPA baut seinen betörenden Charakter auf eine Handvoll außergewöhnlicher Zutaten: Die Getreidekombo umfasst Pilsener Malz und welches aus Weizen und Spelzen Die verwendete Hefe entspringt der Conan-Kultur und ist dafür bekannt, dass sie die fruchtigen Komponenten des Hopfens besonders hervorhebt Darüberhinaus wurde das Bier mit den Sorten Sabro, Nelson Sauvin und Amarillo kaltgehopft, was ein extra-saftiges Aroma zur Folge hat Die Brauer nennen ihr Werk liebevoll „juicy Sipper“ und umschreiben die äußerst süffige Art des Bieres damit absolut treffend
Golden und herrlich fruchtig — was will man mehr?
Ort: | Mainz |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Schwarze Rose Craft Beer |
Getreide- und Malzsorten: | Dinkel, Gerste, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Dinkelmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Simon Rose, Colmarstr. 18, 5118 Mainz, Deutschland (DE) |
Schwarze Rose Craft Beer
Drei Freunde aus Mainz haben sich einen Traum erfüllt: Sie brauen ihr eigenes Bier. Unter dem Label Schwarze Rose kreieren sie Kunstwerke aus Hopfen, Malz und Hefe, die zum Genießen einladen. Die drei Simons, die schon vor ihrer Braukarriere Freunde waren, teilten eine Leidenschaft für Bier und erweiterten ihr Repertoire mit der Craftbier-Bewegung. Schließlich beschlossen sie, selbst zu brauen. Nach einigen Versuchen perfektionierten sie ihre Rezepte und wagten den Schritt zum Gypsybrewing. Ihr Ziel: Biere mit Charakter. Die Schwarze Rose Biere sollen mit Aufmerksamkeit genossen werden und knüpfen an die deutsche Bierkultur an. Ungefiltert und in kleinen Mengen gebraut, zeichnen sie sich durch ausgefeilte Geschmacksnuancen aus. Die Simons begleiten den Brauprozess von Anfang bis Ende und sind auch beim Konzept und Design involviert.
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