Alle Informationen zu 8th Day IPA
Gott schuf die Welt in sieben Tagen, am achten trank er dieses Bier
Die griechische Brauerei Septem hat ihre Bierproduktion einem einfachen Schema gewidmet: Für jeden Tag der Woche wurde ein eigenes Bier kreiert Nachdem die Brauer sieben Biere entwickelt hatten, blieben noch so viele gute Ideen übrig, dass sie auch noch das 8th Day IPA machen konnten Wer sich streng ans Prinzip halten will der hat zwei Möglichkeiten: Entweder man trinkt jeden Tag das dafür vorgesehene Bier und in der darauffolgenden Woche nur das 8th Day IPA oder man trinkt am Sonntag einfach zwei Bier!
Das wolkige Bier in dunklem Bernstein hat nicht nur dank seiner 7,0% Alkohol, und der 65 Bittereinheiten einen starken Charakter Die herrlich tropisch Aromen von Mandarine, Zitrus, Litschi, Mango und Pfirsich ergeben in ihrer fruchtigen Gesamtheit eine wunderbar frische Geschmackspalette Die schöne, hopfige Bittere balanciert den Obstkorb mit seiner schweren Süße perfekt aus und harmoniert wunderbar mit dem reichen, aromatischen Geschmack Auch im Nachgang überrascht Septems IPA mit Noten von Kiefernharz, Mango und pikanten Aromen - Eine explosive Kombination erster Güte!
Septems 8th Day IPA ist ein aromaintensives Gesamtkunstwerk mit spannenden Geschmackstiefen
Ort: | Orologio of Avlonari |
Land: | Griechenland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Septem |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 16°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Septem Microbrewery, Orologio of Avlonari, 34009 Municipality of Kymi-Aliveri, Griechenland (GR) |
Septem
Das griechische Septem Bier bietet eine vielfältige Auswahl an Bieren für jeden Wochentag. Seit 2009 kreieren die Freunde Sofocles Panagiotou und Georgios Panagiotou beliebte Sorten wie das Friday’s Pale Ale und das Sunday’s Honey Golden Ale. Die Biere werden auf der Insel Euböa gebraut und zeichnen sich durch sorgfältig ausgewählten Hopfen aus Griechenland und der ganzen Welt aus. Sofocles Panagiotou, ein Chemiker und Önologe, nutzte seine Erfahrung in der Weinherstellung, um erfolgreich ins Bierbrauen einzusteigen.
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