Alle Informationen zu Stone Brewing Tropic of Thunder Lager
Eine einsame Insel fern von jeglicher Zivilisation und Stressfaktoren wie Wlan oder Telefonempfang. Kristallklares, warmes Wasser schwappt träge über den strahlend weißen, feinen Sand. Die Kokospalmen spenden kühlen Schatten und die tropische Sonne scheint vom wolkenlosen Himmel. Eine Hängematte schaukelt einladend in der warmen Brise und das einzige Geräusch sind die Wellen, die sanft über die Küste streichen.
So in etwa stellen sich die Jungs von Stone Brewing die ideale Umgebung vor, in der ihr Lager Tropic of Thunder genossen werden sollte. Wer sich eine Flugreise zeitlich oder finanziell gerade nicht leisten kann, der schließt einfach die Augen und lässt sich von ihrem hervorragenden Bier für einige kostbare Momente ins Paradies entführen. Das Lager vereint die besten Seiten eines Pilsners mit der Exotik tropischer Früchte - Eine Killer-Kombination, so viel sei verraten!
Tropic of Thunder fließt im klaren Goldton karibischen Sonnenscheins ins Glas und bildet eine stattliche, weiße Schaumkrone. In der Nase präsentiert sich das Lager beinahe so saftig und tropisch-fruchtig wie ein IPA: Helles Malz trifft auf geröstete Kokosnuss, süße Ananas, exotische Passionsfrucht und sonnengereifte Mango. Die verwendeten Hopfensorten Cashmere, Citra und Mosaic liefern nicht nur olfaktorisch ab, sie zaubern auch eine ganze Menge Geschmack ins Bier. Melone, Limette Orange, Ananas und Kokosnuss feiern eine wilde Strandparty auf der Zunge. Erst gen Ende gesellt sich eine Bittere hinzu, die das Aromenspiel wunderbar komplementiert.
Inhalt: | 0,36 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Geruch: | geröstete Kokosnuss, Ananas, Mango |
Stammwürze: | 13°P |
Hopfen: | Cashmere, Citra, Mosaic |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Passt zu: | Meeresfrüchten, Fisch, Geflügelgerichten, fruchtigen Torten |
Farbe: | gold |
Optimale Trinktemperatur: | 8 - 10 °C |
Land: | USA |
Ort: | Escondido |
Hersteller: | Stone Brewing |
Lebensmittelunternehmen: | Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, CA 92029 Escondido, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Stone Brewing
Wie alle großartigen Geschichten im Craftbier-Bierbusiness beginnt auch die von Stone Brewing mit einem leidenschaftlichen Biertrinker, der zuhause sein eigenes Bier braut. Steve Wagner, der allererste Braumeister von Stone Brewing, sammelte seine ersten Erfahrungen als Brauer in der eigenen Küche und es war ein Wink des Schicksals, als er 1989 Greg Koch traf. Eine bierige Revolution Die beiden Bier-Aficionados tranken zahllose Flaschen Bier zusammen und schmiedeten dabei wilde Pläne. Einer dieser Pläne, nämlich der eine eigene Brauerei zu gründen, hielt sich hartnäckig. Steve und Greg hatten eine Revolution geplant: Ihr Ziel war es, Amerika aus den Fesseln industriell gebrauter Massenbiere zu befreien — Sich von Standardbieren zu entfernen und sich bierigen Kunstwerken kreativer Köpfe und mutiger Craftbrauer zuzuwenden. 1996 war es dann soweit und das erste Fass aus eigener...
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