Alle Informationen zu Stone Brewing Buenaveza Lager
Die Kultur Südkaliforniens ist zu großen Teilen vom benachbarten Mexiko beeinflusst. Vor allem die kulinarische Landschaft wird durch Mexikos reiche und aromaintensive Kochkultur bereichert. Die Brauerei Stone hat einen ihrer Hauptsitze im Raum San Diego und befindet sich daher nicht nur räumlich sehr nahe an Mexiko.
Nachdem die Brauerei schon mehrere Biere mit mexikanischem Einschlag wie das Xocoveza gebraut hat, folgt nun ein weiteres Highlight amerikanisch-mexikanischer Freundschaft: Buenaveza ist ein Lager, das dank seiner außergewöhnlichen Zutaten den Namen Salt and Lime Lager trägt. Es wird in Südkalifornien gebraut und ist vom Lebensgefühl des benachbarten Bundesstaates Baja in Mexiko inspiriert. Das locker-flockige Bierchen ist der perfekte Begleiter für Outdoor-Aktivitäten aller Art. Und surfen, flowige Trails fahren, snowboarden, Boot fahren und fischen kann man schließlich nicht nur in Kalifornien sondern auch bei uns ganz ausgezeichnet.
Buenaveza wird mit Meersalz und Limetten eingebraut, was sich bereits im Duft deutlich erkennen lässt: Das goldene Bier verströmt einen verlockenden Geruch nach frisch gepressten Limetten, feinem Hopfen und etwas hellem Malz. Eine sanfte Meerbrise komplementiert den frischen Limettenduft und macht gespannt auf den ersten Schluck. Der Antrunk präsentiert einen federleichten Körper mit sagenhafter Frische.
Inhalt: | 0,36 Liter |
Getränketyp: | Bier |
Geruch: | Limetten, Mais & frische Meeresbrise |
Hopfen: | Liberty |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Passt zu: | Outdoor-Aktivitäten aller Art, Gegrilltem, schweren Torten |
Farbe: | golden |
Optimale Trinktemperatur: | 6-8 °C |
Land: | USA |
Ort: | Escondido |
Hersteller: | Stone Brewing |
Lebensmittelunternehmen: | Stone Brewing, 1999 Citracado Parkway, CA 92029 Escondido, Vereinigte Staaten von Amerika (US) |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Maisflocken, Hopfen, Hefe, Salz, Limette |
Stone Brewing
Wie alle großartigen Geschichten im Craftbier-Bierbusiness beginnt auch die von Stone Brewing mit einem leidenschaftlichen Biertrinker, der zuhause sein eigenes Bier braut. Steve Wagner, der allererste Braumeister von Stone Brewing, sammelte seine ersten Erfahrungen als Brauer in der eigenen Küche und es war ein Wink des Schicksals, als er 1989 Greg Koch traf. Eine bierige Revolution Die beiden Bier-Aficionados tranken zahllose Flaschen Bier zusammen und schmiedeten dabei wilde Pläne. Einer dieser Pläne, nämlich der eine eigene Brauerei zu gründen, hielt sich hartnäckig. Steve und Greg hatten eine Revolution geplant: Ihr Ziel war es, Amerika aus den Fesseln industriell gebrauter Massenbiere zu befreien — Sich von Standardbieren zu entfernen und sich bierigen Kunstwerken kreativer Köpfe und mutiger Craftbrauer zuzuwenden. 1996 war es dann soweit und das erste Fass aus eigener...
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