Alle Informationen zu Two Chefs Brewing New England
Das New England IPA ist ein weiterer Schritt in der Evolution des IPAs und das letzte Mitglied der gleichnamigen Serie aus dem Hause Two Chefs Brewing
Regional und stilistisch lässt sich das New England IPA an der Ostküste der Vereinigten Staaten ansiedeln: Es ist eine Unterkategorie der East Coast India Pale Ales und unterscheidet sich durch seine deutliche Trübung und den fruchtbetonten Charakter von seinen Artgenossen Durch den geschickten Einsatz vom Hopfen und kleine Änderungen im Brauprozess holen die Brauer ein Maximum an Geschmack aus den grünen Blüten Die Bittere zieht hierbei nicht mit und hält sich im Gegensatz zu den IPAs von der Westküste stark zurück
Two Chef Brewings Interpretation eines New England IPAs ist ein Werk des Zufalls: Während die kreativen Brauer ein IPA kalthopften, entstand wie durch Zauberhand ein herrlich trübes Gebräu, das sofort begeisterte Heute wird das Bier mit voller Absicht und den aromatischen Hopfensorten Cashmere, Idaho 7 und Strata gebraut Die hopfige Dreifaltigkeit vereint sich zu einer fruchtigen Sinfonie, die den Gaumen mit saftigen Noten von sonnengeküsster Mango und exotischer Passionsfrucht umschmeichelt Ein Hauch frisch gemähtes Gras und eine sanfte, harmonische Bittere runden das Bier gekonnt ab
Dieses New England IPA ist ein besonders süffiger Vertreter seiner Art und schmeckt allen, die gerne Biere mit saftigem Obstcharakter trinken
Ort: | Amsterdam |
Land: | Niederlande |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Two Chefs Brewing |
Getreide- und Malzsorten: | Dinkel, Gerste, Hafer |
Stammwürze: | 18°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Dinkel, Hafer, Hopfen & Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Two Chefs Logistics BV, Moezelhavenweg 6, 1043 AM Amsterdam, Niederlande (NL) |
Two Chefs Brewing
Köche sind für ihre raffinierten Geschmacksnuancen und das feine Gespür für Aromen bekannt. Diese Fähigkeiten sind auch für Brauer von entscheidender Bedeutung, weshalb es nicht verwunderlich ist, dass einige Köche den Weg von der Küche zur Brauerei einschlagen. Als Sanne und Martijn begannen, ihr eigenes Bier zu brauen, waren sie noch als Köche tätig. Was als Hobby begann, entwickelte sich schnell zu einer Leidenschaft, die sie schließlich dazu inspirierte, ihre Jobs aufzugeben und Two Chefs Brewing zu gründen. Mit dem Umzug in eine größere Brauerei in Amsterdam eröffneten sich für sie neue Möglichkeiten, um ihre kreativen Biersorten zu perfektionieren. Unterstützt von einem wachsenden Team konzentrierten sie sich weiterhin auf die Qualität und Vielfalt ihrer Biere. Besonders bemerkenswert ist ihre "Evolution of IPA" Serie, die die verschiedenen Stile des India Pale Ales erkundet...
Mehr erfahren