Alle Informationen zu Hopfigkeit
Bierstil: IPA
Die Brauerei Kuehn Kunz Rosen scheint derzeit eine Art bierige Erleuchtung zu durchleben Ihre Werke haben in letzter Zeit einen religiösen Touch und sind sowohl göttlich gut als auch göttlich benannt Auf ihre Offenbarung folgt daher nun die heilige Dreihopfigkeit — ein himmlischer Dreiklang in mehrerlei Sinn
Für das elysische Braustück hat sich ein Symposium aus drei Brauereien zusammengefunden: Kuehn Kunz Rosen, Schwarze Rose Craft Beer und Unverhopft haben ihre besten Männer und Frauen ausgesendet, um eine Kreation überirdischer Natur zu komponieren Im Gepäck hatte jeder von ihnen das beste India Pale Ale-Rezept aus ihrem jeweiligen Hause In einer grandiosen Collaboration haben dann drei Brauereien aus drei Rezepturen ein einziges Bier kreiert Das sagenhafte Projekt wurde mittlerweile schon einige Male durchgeführt und auch 2022 vereinten sich die Brauer wieder
Die neuste Dreihopfigkeit ist ein Hazy IPA, das neben dreierlei Malz und den Hopfensorten Citra, Vic Secret und Idaho 7 auch noch Kamut-Flocken enthält Diese alte Unterart des Weizens ist besonders eiweißreich und verleiht dem Bier einen herzhaften Geschmack und nussige Anklänge Die geballte Malzkraft fungiert als stabile Basis für den saftigen und tropisch fruchtigen Hopfen Eine elegant ins Aromenspiel eingebundene Bittere vervollständig den Geschmack des süffigen IPAs standesgemäß
Ort: | Berlin |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Unverhopft |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste, Hafer, Weizen |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Kamutflocken, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Moonshots GmbH , Auguststraße 2, 10117 Berlin, Deutschland (DE) Simon Rose, Colmarstr. 18, 5118 Mainz, Deutschland (DE) K.K.R. GmbH, Weisenauer Straße 15, 55131 Mainz, Deutschland (DE) |
Unverhopft
Abraham Taherivand und Tobias Gritschacher, ehemalige Software-Entwickler, haben mit ihrer Berliner Brauerei "Unverhopft" eine neue Leidenschaft entdeckt. Flexibel und frei brauen sie ihre Biere in verschiedenen Brauereien der Stadt. Der Name des Labels ist vielschichtig interpretierbar und spiegelt die Experimentierfreude der Brauer wider. Ursprünglich begannen sie mit der Idee, ein Bier zu entwickeln, das trotz des Genusses wach macht. Nach zahlreichen Braukursen und Experimenten haben sie ihr Sortiment erweitert, während sie weiterhin auf Handwerkskunst und Nachhaltigkeit setzen.
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