Alle Informationen zu Warwick Professor Black Pitch Black 2018
In einem strahlenden Purpurrot fließt der Warwick Professor Black Pitch Black ins Glas und stellt bereits im Bouquet seinen Facettenreichtum unter Beweis. Der fruchtige Duft von Blaubeeren und Erdbeeren strömt in die Nase und wird von etwas Rosmarin und würzigen Untertönen begleitet. Feine Tannine umschmeicheln den Gaumen und begleiten gekonnt das wunderbare Aromenspiel aus dunkler Schokolade, Pflaumen und getrockneten Beeren. Das Cuvée aus Cabernet Sauvignon (46%), Merlot (20%), Cabernet Franc (7%), Cinsault (6%), Malbec (6%) und Petit Verdot (2%) reifte achtzehn Monate in kleinen französischen Eichenfässern und ist vor allem zu Lamm oder Rind sehr empfehlenswert.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2028 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 13.5% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Dunklem Fleisch, Pikantem |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.8 g/l |
Restsüße: | 2.9 g/l |
Weingut: | Warwick |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Warwick, R44, 7607 Stellenbosch, Südafrika |