Alle Informationen zu Warwick The Blue Lady 2019
Für den Warwick The Blue Lady wurden nur die besten Fässer ausgewählt. Der charakterstarke Rotwein aus Cabernet Sauvignon-Trauben entfaltet ein vielschichtiges Bouquet mit Aromen von dunklen Beeren, Tabak und erdigen Tönen. Im Laufe der Zeit kommen noch Nuancen von schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen hinzu. Feine Tannine umschmeicheln den Gaumen und werden von Zedern- und Eichennoten begleitet. Genießen Sie den Warwick The Blue Lady, der 24 Monate in französischer Eiche reifte, am besten zu einem schönen Rinderfilet mit Ofenkartoffeln. Auch zu vegetarischen Gerichten mit geröstetem Gemüse lässt sich der Rotwein wunderbar kombinieren. Sie sollten den Warwick The Blue Lady aber auch unbedingt einmal pur probieren.
Ausbau: | Eichenfass |
Inverkehrbringer: | CAPREO GmbH- Gildeweg 10- 46562 Voerde- Deutschland |
Mindestens genießbar bis: | 2029 |
Verschluss: | Korken |
Alkohol: | 14.5% vol. |
Land: | Südafrika |
Passt zu: | Dunklem Fleisch |
Weinart: | Rotwein |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Säure: | 5.4 g/l |
Restsüße: | 2.1 g/l |
Weingut: | Warwick |
Getränketyp: | Wein |
Enthält Sulfite: | Ja |
Lebensmittelunternehmen: | Warwick, R44, 7607 Stellenbosch, Südafrika |