Alle Informationen zu Increased Vitality
Bierstil: IPA
Vitalität und Energie sind Eigenschaften, die man erst dann zu schätzen lernt, wenn sie langsam dahinschwinden In unserer Jugend haben wir einen schier unerschöpflichen Vorrat an Lebenskraft und gehen davon aus, dass dieser Zustand für immer andauern wird Wir gehen beinahe verschwenderisch mit dem kostbaren Gut um und machen uns keine Gedanken darüber, dass es irgendwann mal anders sein könnte Wir wundern uns über die Trägheit und Lustlosigkeit anderer, fühlen uns aber unantastbar und unbesiegbar Wenn die Naivität der jungen Jahre dann irgendwann weicht, können wir das pulsierende Leben noch immer spüren und problemlos daran teilhaben Erst später stoßen wir an die ersten Grenzen und stellen mit Schrecken fest, dass unser Energievorrat kein Fass ohne Boden ist
Ein Bier, das gekonnt über die Tragik des Älterwerdens hinwegtröstet und vielleicht das Geheimnis ewiger Jugend sein könnte, ist Increased Vitality aus dem Hause BlechBrut Das samtig-weiche New England IPA wird mit einem stärkenden Reigen aus Gersten-, Hafer- und Dinkelmalz gebraut und leiht sich seine jugendliche Sprungkraft von den Hopfensorten Citra, Azacca, T90, El Dorado und Sabro Die Rohstoffe werden zu einem Kunstwerk mit tropischen, zitrusfrischen und harzigen Komponenten verwoben und sind ein wahrer Jungbrunnen, wenn der Tag mal wieder lang war und der Bierdurst ruft
Ort: | Bamberg |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Würziger Hartkäse mit Feigensenf, Mac n Cheese, Crêpes mit Früchten |
Inhalt: | 0,44 Liter |
Hersteller: | Blech.Brut |
Getreide- und Malzsorten: | Dinkel, Gerste, Hafer |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Dinkelmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Blech.Brut GmbH, Heumarkt 5, 96047 Bamberg, Deutschland (DE) |
Blech.Brut
Benedikt von BlechBrut ist der Hipster unter den Craftbier-Brauern, der mit Cap, trendigem Etikettendesign und Dosenstyle im Rampenlicht steht. Die Bamberger Gypsy Brewery braut ihr Bier in den Hallen der Brauerei Camba in Gundelfinden und hebt sich deutlich von anderen Leihbrauereien ab. Mit dem Wagnis, Bier in Dosen zu verkaufen, setzt BlechBrut ein Alleinstellungsmerkmal in einer Zeit, in der Dosen oft mit Billigbier assoziiert werden. Trotzdem überzeugt BlechBrut mit minimalistischen Etiketten, kreativen Namen und herausragenden Bieren. Die Brauerei hat sich zum Ziel gesetzt, frischen Wind in die traditionelle Bierwelt zu bringen und die Biertradition mit einem zeitgemäßen Ansatz zu beleben. Benedikt Steger, der kreative Kopf von BlechBrut, strebt danach, die fränkische und internationale Bierszene auf künstlerische Weise zu revolutionieren. Nach seinem Brauerhandwerk in...
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