Alle Informationen zu Binkert Pale Ale
Unser Biersommelier Marco Liebig hat das Pale Ale aus dem Brauhaus Binkert für Euch getestet und ist begeistert!
Das Pale Ale punktet bereits beim Einschenken und empfängt den gespannten Biertrinker in einem naturtrüben Bernsteinton Ein fester, feinporiger Schaum bekrönt das Bier und verströmt ein spannendes Duftpotpourri Die feine Sommeliersnase riecht blühende Gänseblümchen, saftige Orange und Melone sowie eine leichte, spritzige Zitrusnote
Der Antrunk folgt dieser ersten Impression auf den Fuß und ist saftig und fruchtig süß mit Noten von frisch geernteten Blutorangen, reifer Melone und einem Hauch Bittere, der an Zitronenzesten denken lässt
Die süße Fruchtigkeit zieht sich bis in den Abgang hinein, die milde Bittere hingegen klingt recht schnell und herrlich sanft aus
Das fränkische Pale Ale aus dem Hause Binkert ist ein einfach zu trinkendes Bier mit spannender Bittere, die dem Bier seinen komplexen Körper verleiht Perfekt und äußerst erfrischend bei hohen Temperaturen!
Biersommelier Marco Liebig empfiehlt zu dieser sommerlichen Bierspezialität eine frische Gazpacho Dieser mediterrane Sommerklassiker ist eine kalt servierte Suppe, die aus Tomaten, Paprika, Gurke und Brot vom Vortag zubereitet wird Knoblauch und Liebstöckel verleihen der Suppe das gewisse Extra Unsere Lieblingstoppings für Gazpacho sind in Olivenöl angebratene Brotwürfel, Sonnenblumenkerne, geröstete Nüsse, ein Klecks Sauerrahm oder frischer, in dünne Scheinen geschnittener Stangensellerie
Ort: | Breitengüßbach |
Land: | Deutschland |
Passt zu: | Tomatensalat mit Baguette, Burger mit Pommes, Fruchtige Muffins |
Inhalt: | 0,33 Liter |
Hersteller: | Brauhaus Binkert |
Getreide- und Malzsorten: | Gerste |
Stammwürze: | 13°P |
Zutaten: | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Getränketyp: | Bier |
Lebensmittelunternehmen: | Brauhaus Binkert GmbH & Co. KG, Westring 5, 96149 Breitengüßbach, Deutschland (DE) |
Brauhaus Binkert
Das Brauhaus Binkert wurde 2010 anlässlich der 1200-Jahr-Feier von Breitengüßbach bei Bamberg gegründet. Trotz der Herausforderungen als neue Brauerei in Franken, der Region mit der weltweit größten Brauereidichte, setzte das Team von Binkert mutig auf Innovation und Nachhaltigkeit, um das Mainseidla zu brauen. Das Sortiment, angefangen mit klassischen Bieren, entwickelte sich zu zeitgenössischen Interpretationen, darunter Craftbiere wie Mainseidla Amber, Porter, IPA, Brown Ale und Pale Ale. Zusätzlich heißt das Brauhaus Gypsy Brewer willkommen, fördert den Austausch zwischen innovativen Brauern und zeigt, dass eine junge Brauerei auf dem neuesten Stand der Technik nicht zu übersehen ist.
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